12 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Воспитательница из Екатеринбурга, уволившаяся из-за откровенных фото, рассказала о скандале в садике

Виктория Демешкина считает, что родители довели ее до увольнения несправедливо.

Поделиться

Родители воспитанников посчитали, что фото в Instagram Виктории слишком откровенные.

Родители воспитанников посчитали, что фото в Instagram Виктории слишком откровенные.

Бывшая воспитательница екатеринбургского детского сада Виктория Демешкина, которой пришлось уволиться с работы из-за нападок мам своих воспитанников, рассказала E1.RU о скандале, который разразился вокруг неё. Началось всё с того, что мамочки нашли в Instagram аккаунт Виктории, возмутились из-за откровенных фото девушки и пошли жаловаться к заведующей садика.

– Мне надоело терпеть нападки родителей, пытаться соответствовать, кому-то что-то доказывать, я махнула рукой и написала заявление, – рассказала E1.RU Виктория. – Просто смысла продолжать работать в этом всём я не вижу.

Первое заявление на Викторию поступило около месяца назад. Но тогда ситуацию не стали предавать огласке, решили урегулировать её внутри садика. В основном родители были возмущены ненормативной лексикой, эротичными фото на страничке Виктории и тем, что эти снимки были размещены рядом с фотографиями с работы – вместе с детьми. За все это её на работе лишили премии до конца года.

– Меня вызвали на разговор, мы все обсудили, я даже удалила свою страничку в Instagram по настоянию руководства, но стали приходить новые жалобы, уже на новую страничку, – рассказала Виктория. – Она родителям тоже не понравилась, хотя там уже не было ни одного слова ненормативной лексики. Сказали, что фотографии такие же откровенные, хотя самое эротичное, что там было, – голый живот, фото, где я отдыхаю после бани в кружевном топике. Но ничего такого в этих снимках я не вижу.

Виктория даже не знает, кто на неё написал эти заявления. Лично она ни с кем не общалась, только через заведующую.

– Возможно, им не понравилось ещё, что я летом, когда жарко было, ходила на работе в шортах, в топике с открытым животом, на физкультуре – в лосинах, – говорит Виктория. – Я думаю, я виновата только в том, что я не согласовала с родителями то, что могу выкладывать фото их детей на своей странице, а всё остальное, я считаю, что это моё личное. Я себя виноватой не считаю. Работа – это работа, личное – это личное. Ни в чём плохом я замешана не была.

Сейчас Викторию поддерживают родители и их дети со многих городов, они уже даже организовали группу поддержки в "ВКонтакте". Ей присылают фотографии, на которых дети держат надписи: "Дети должны смотреть на красоту!", "Будьте моей воспитательницей".

Однако сама Виктория ещё не определилась насчёт дальнейшей работы.

– Я настолько привыкла к детям, что работа в других сферах – и хочется, и колется, – говорит девушка. – Как, опять же, воспримут это всё, как встретят, моё лицо уже многие знают.

Фото, видео: Виктория ДЕМЕШКИНА

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!