Эту группу можно назвать прорывом года.
Эту группу можно назвать прорывом года.

На "Старом новом роке" в Екатеринбурге выступит новая молодёжная группа "Пошлая Молли". Фестиваль пройдёт 13 января 2018 года в Ельцин-центре. На одну сцену выйдут легенды рока и молодые исполнители.


– Мы открыты для новых музыкантов, нам постоянно присылают заявки, и мы следим за тенденциями в музыке. "Пошлую Молли" мы заметили сами и позвали, так как эта группа сейчас популярна среди молодёжи. Также мы возрождаем традицию, когда на нашем фестивале дебютируют новые группы. Нам можно присылать заявки, и, если кто-то понравится, мы дадим возможность выступить на сцене "Старого нового рока", – пояснили E1.RU организаторы.


Поп-панк-группа "Пошлая Молли" стала открытием 2017 года. Возникла она в интернете и быстро стала популярной в России и странах СНГ.


Все песни для "Молли" пишет и поёт Кирилл Бледный – 20-летний житель Харькова. Название – собирательный образ школьницы, слушательницы его песен.


Организаторы фестиваля заявили, что в этом году появится возможность выступить с хедлайнерами фестиваля. Для этого нужно подать заявку на участие на официальном сайте. Все материалы прослушают эксперты и выберут тех, кого пустят на сцену.


Напомним, в прошлом году хедлайнерами стали группы "Калинов мост", "Запрещённые Барабанщики", "Аффинаж", "Быдлоцыкл", Modnitsa, Funky Bizness Gang, Dizzy Jazz и "Смысловые Галлюцинации".