13 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Оранжевый рассвет, мистический паровоз или голодный бурундук: выбираем лучшее фото дня на E1.RU

15 ярких кадров первого осеннего месяца.

Поделиться

Бурундук знает, что лучше обедать впрок.

Бурундук знает, что лучше обедать впрок.

Первый осенний месяц закончился, и пришло время подводить итоги – выбирать самое лучшее фото дня. Мы собрали 15 ярких кадров, которые подарил нам сентябрь: умиротворяющие закаты и рассветы, разноцветные листья, сноубордистки, покоряющие пески.

Если вы пропустили, обязательно посмотрите кадры с фотосессий с "кладбища паровозов" и фоторепортаж с настоящей экскурсии в прошлое: екатеринбуржец снял цеха заброшенного Приборостроительного завода. А какое изобилие в этот раз животных. В подборку попала мудрая сова, белка-акробатка, ёжик и запасливый бурундук.

Всё эти фотографии попали в рубрику "Фото дня на Е1.RU". Давайте посмотрим на эти 15 кадров ещё раз и выберем тот, на котором остановился взгляд. Какой из них хочется разглядывать, а её автора наградить подарком от Е1.RU? Здесь только фото читателей, не наших фотокорреспондентов, чтобы всё было по-честному.

Голосование продлится до следующего воскресенья, 8 октября. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок (хоть за все!), но их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.

Напомним, что рубрика "Фото дня" обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство, иначе кому потом вручать подарок?

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!