Сотрудники авиакомпании пообещали разместить ожидающих в гостиницу.
Сотрудники авиакомпании пообещали разместить ожидающих в гостиницу.

Сегодня в аэропорту Адлера задержали рейс "Уральских авиалиний" U6-524 до Екатеринбурга. Общее время задержки пока составляет 9 часов. Авиакомпания ссылается на технические проблемы и обещает найти запасной борт в указанный срок.


– Мы с ребёнком 8 месяцев на руках, – пожаловалась читательница Елизавета. – Не можем дозвониться на горячую линию: ожидание по 12 минут! Потом нас просто сбрасывают.


Елизавета с семьёй приехала в аэропорт заранее – за 6 часов до вылета. Чуть позже им позвонили сотрудники компании, чтобы предупредить о задержке.


– Рейс задержан по техническим причинам, – пояснили E1.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний". – Для обеспечения рейса будет предоставлен резервный борт. Пассажиры на время ожидания рейса будут размещены в гостиницы. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание требований, связанных с обеспечением безопасности полетов.


По словам сотрудника пресс-службы, самолет должен вылететь в 02:55. На онлайн-табло Кольцово информация о рейсе не предоставлена.


Рейс из Сочи в Екатеринбург задержали на 9 часов