На конкурс поступило уже полсотни заявок.
На конкурс поступило уже полсотни заявок.

Народный конкурс караоке стартовал в Свердловской области. В первом телевизионном проекте "Поют все!" сможет принять участие каждый. Стать известным легко – об участниках проекта узнают миллионы людей.


Родители Ани воспитывали в ней талант с музыкальной школы, ведь петь она любила с детства. После 15-летнего перерыва она опять начала заниматься и по-новому стала раскрывать возможности своего голоса.


Сейчас Анна Кочкина занимается грумингом (стрижкой собак), увлекается астрологией и танцами под звездой здорового образа жизни.


Вдохновившись наставлениями преподавателя по вокалу, она решила записать видео с песней, которая пришлась к месту и к настроению – Let it be легендарной ливерпульской четверки The Beatles.


Она загрузила результат на страницу конкурса "Поют все!", чтобы поучаствовать в грандиозном состязании начинающих и профессиональных вокалистов!



Конкурс "Поют все!" проводится при поддержке "Интерактивного ТВ" "Ростелекома". Это как кинотеатр и караоке-клуб в вашем телевизоре: сотни каналов и фильмов, им просто и удобно управлять. Вы сами определяете время просмотра любимых программ. Ставите эфир на паузу и, конечно, поёте караоке!


Более 50 участников из Свердловской области уже прислали видео, где поют свою любимую песню – в разных стилях и на разных языках. Заявки принимаются до 15 октября!


После этого организаторы запустят голосование. По его итогам, а также решением жюри определятся финалисты конкурса, которые примут участие в большом праздничном концерте и поборются за главные призы от телекомпании и спонсоров.


Все новости конкурса караоке "Поют все!" – в официальной группе "ВКонтакте" – vk.com/karaokeural