Одному из топов FIFA понравился вид с временных трибун.
Одному из топов FIFA понравился вид с временных трибун.

Один из топ-менеджеров FIFA – директор департамента по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит – прокомментировал временные трибуны, которые возвели за границами стадиона в Екатеринбурге.


– Стадион должен соответствовать потребностям города и зрителей, это важно с точки зрения наследия чемпионата мира. Именно поэтому мы устанавливаем временные конструкции, город получит необходимое количество мест после турнира. С точки зрения внешнего вида, временные трибуны выглядят необычно и странно, – цитирует ТАСС слова Колина Смита.


При этом он заявил, что с этих самых временных трибун открывается потрясающий вид на поле.


Отметим, что стадион в Екатеринбурге должны сдать уже в этом году. На данный момент он готов на 90%: внутри арены ставят ворота, на трибунах – кресла, готовят монтаж информационных табло, а на поле уже нанесли разметку.


Временные трибуны реально находятся за пределами арены.
Временные трибуны реально находятся за пределами арены.


Кстати, с середины сентября начали собирать заявки на билеты. Для россиян есть отдельная категория по 1280 рублей. Купив эти билеты, граждане России смогут наблюдать за матчами как раз с этих временных трибун. Но зато теперь болельщики знают, что с них открывается потрясающий вид. Отметим, что посмотреть можно будет не только на поле, но и на Екатеринбург.