13 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

На первой Народной премии E1.RU назвали 11 лучших компаний Екатеринбурга

Церемония награждения победителей прошла в Ельцин-центре.

Поделиться

Сегодня мы подводим итоги первой Народной премии E1.RU. Жители Екатеринбурга выбрали 10 лучших компаний города, ещё один бизнес отметила редакция E1.RU. Церемония награждения прошла в Ельцин-центре. Мы следили за тем, что там происходит, в режиме онлайн.

Генеральный партнёр премии – УГМК.

На этом мы завершаем нашу трансляцию. Спасибо вам, дорогие читатели, за то, что вы голосовали за свои любимые компании и были сегодня с нами, хотя бы виртуально!

Поздравляем всех победителей в номинациях и желаем успеха тем, кому немного не хватило голосов. В следующем году мы сделаем Народную премию E1.RU ещё масштабней!

И напоследок – интервью с президентом корпорации Hearst Shkulev Group Виктором Шкулёвым.

В Инстаграме по хэштегу #НароднаяПремияЕ1 много интересного! Вот некоторые из постов:

Интересно, кто здесь с кем захотел сфотографироваться – Мисс Екатеринбург с Еленой Летучей или Елена Летучая с Мисс Екатеринбург? В любом случае обе – красавицы.

– Я надеюсь, что сегодняшняя премия – это начало большого пути. Такие премии помогают сделать бизнес лучше, – говорит в заключение Елена Летучая.

– Мы останавливаем трансляцию, будет неофициальная часть, автобус до Челябинска... – шутит Морозов.

А к Елене Летучей выстроилась очередь из желающих сделать совместное фото.

Экспресс-интервью с Владимиром Крицким – управляющим компанией ЛСР.

Победители во всех номинациях названы! Статуэтки в надёжных руках, а на сцене продолжается шоу – танцы светящихся робокопов "Пиксели".

– Мы вручаем этот приз бизнесу, который делает жизнь лучше – не только горожан, но и города в целом, – говорит Наталия. – Это бизнес, который построил первый в городе образовательный центр, объединяющий школу и детский сад, открыл общежитие для студентов, поддержал театральный фестиваль, открыл центр "Развитие" для детей с ограниченными возможностями. Это "Группа ЛСР".

На сцену приглашается управляющий по недвижимости "Группы ЛСР" на Урале Владимир Крицкий.

И теперь – последняя номинация (самая интересная).

В ней не было номинантов. Победителя выбрала редакция E1.RU. Это "Бизнес года". На сцене – главный редактор E1.RU Наталия Попова.

Торговый центр года – "Гринвич"! Кто бы сомневался! Приз получает директор по маркетингу Илья Клюжин.

Александр Морозов рассказывает, что "Гринвич" – уникальный ТРЦ, который занимает несколько кварталов, и в нём можно попасть из одного района города в другой.

Предпоследняя номинация – лучший торгово-развлекательный центр.

Приглашают журналистов Максима Путинцева и Алёну Вугельман. Их знают многие жители Екатеринбурга.

– Е1 – лучший информационный портал на сегодняшний день, – сказала Вугельман. (Нам очень приятно!)

– Сегодня в новости на E1.RU выложили мою фоточку! – радостно говорит Путинцев. (Вот здесь фоточка)

– Михаил Семенович, насколько высока конкуренция в сфере здравоохранения? Готов ли ЕМЦ "УГМК-Здоровье" в следующем году участвовать в Народной премии в номинации "Медицинские центры"?

– В Екатеринбурге довольно высока конкуренция в сфере здравоохранения, и это, конечно, хорошо для пациентов, которые имею возможность выбрать не только лучшую технологию, но и уровень комфорта. Мы входим в число лучших медицинских центров страны, мы наращиваем объемы услуг, совершенствуемся, растем и мы готовы к конкурентной борьбе в том числе на площадке Народной премии Е1. (Генеральный партнер премии)

Отелем года стал Hyatt Regency Ekaterinburg. Ура!

На сцену выходит представитель сети отелей Мария Леонова.

– Безумно приятно. Мы стараемся. В сервисе нельзя останавливаться на достигнутом, – сказала она.

– Золотые слова! – восклицает Летучая.

Номинация "Отель года". Вручает статуэтку бывший министр здравоохранения Свердловской области, а сейчас – генеральный директор клиники "УГМК-Здоровье", врач с 40-летним стажем Михаил Скляр.

– Чем болеют бизнесмены? – спрашивает его Морозов.

– Гипертония, лишний вес, стресс, – отвечает тот.

Елена Летучая говорит, что кто-то на её имя иногда бронирует номера в отелях в разных городах, хотя она отношения к этому не имеет. А в отелях сразу начинают готовиться к приезду "ревизорро". 

Александр Морозов вспоминает историю о том, как в киоск на Вторчермете ворвалась местная жительница и тоже представилась Летучей. Ведущая признаётся, что и сама читала эту новость на E1.RU.

– Это важная номинация. Лучший бизнес-центр – это деловое лицо города. И имя этого прекрасного лица – Ельцин-центр, – говорит Елена Артюх.

Статуэтка в руках у представителя Ельцин-центра. Поздравляем!

После вручения приза Елена Артюх решила сделать сюрприз ведущему Александру Морозову – предложила, чтобы он загадал желание между двумя Еленами (между ней и Летучей). Решили, что в следующем году на церемонии вручения второй Народной премии E1.RU Александр расскажет, сбылось оно или нет.

Следующая номинация – "Бизнес-центр года", и на сцену вызывают Елену Артюх – уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области.

Небольшое интервью с директором сети "Драйв фитнес" Алексеем Циммерманом.

В номинации "Кинотеатр года" побеждает "Синема Парк", объявляет Вадим. На сцене – директор кинотеатра Наталья Рыжкова.

На экране показывают видео, которое, по словам Елены Летучей, "лучше любого блокбастера". Оно снято камерами видеонаблюдения в метро Екатеринбурга. 

В апреле 2014 года на рельсы екатеринбургского метро упала коляска с ребёнком.

На сцене – Вадим Насипов. Парень, который прыгнул на рельсы и спас малыша. Почитайте интервью с ним. Вы ведь помните эту громкую историю?

Вот то самое видео:

Юрий Дёмин не зря так долго говорил о спорте. Он вручает статуэтку победителю в номинации "Фитнес-центр года". Это Drive Fitness.

Получает приз директор сети клубов Алексей Циммерман. Признаётся, что он приехал прямо с работы – из спортзала.

– Спасибо огромное E1.RU за номинацию. Я с работы, всё для клиентов, поэтому они нас и выбрали, – говорит он.

Главный гаишник области Юрий Дёмин рассказывает ведущим и зрителям о том, как ему удаётся держать такую отличную физическую форму.

– У меня такой ритм жизни, который помогает поддерживать хорошую форму, – говорит Дёмин. – У нас есть спортзал и поощрения для тех сотрудников, которые бросают курить. Вам же самим приятно, когда инспектор стройный, а не "колобок" катится.

На сцене – музыкальный перерыв. Станцевали ростовые куклы из московского шоу "Шахматная королева". Очень эффектный танец.

Небольшое интервью с главой Уральского Сбербанка Владимиром Черкашиным.

Победителем стала сеть "Мегамарт".

На сцене – руководитель отдела рекламы Вероника Морозова. Получает заслуженную награду. Ура!

– Честно скажу, мы были готовы, – говорит Вероника. И объясняет, что никто не знал победителей, но "Мегамарт" был уверен в своих силах.

Пятая номинация – супермаркет года.

Вручает статуэтку "девушка из маленькой уральской деревни", которая покорила всю Россию своим мёдом с ягодами и травами, – Гузель Санжапова.

– Вам сколько лет? – спрашивает Морозов

– Вы не оригинальны, – говорит Гузель и признаётся, что ей 29.

Вот, кстати, интервью с Гузель о том, как она в одной из глухих свердловских деревень построила карамельную фабрику.

Рестораном года стала сеть "Своя компания"!

– Народ не обманешь – он не будет ходить туда, где плохо! – говорит Шахрин и вручает статуэтку представителю компании Марине Ромах.

Следующая номинация – любимая у Елены Летучей. Это "Ресторан года". Ведущая признаётся, что в номинантах два ресторана, в которые она ходила с проверкой, но "ничего плохого там не было".

Победителей объявит Владимир Шахрин из группы "Чайф". Он прилетел в Екатеринбург в перерыве между концертами.

Шахрин говорит, что много раз бывал на E1.RU, но главное – не заходить в комментарии. "Там особая публика, вонючие скунсы," – сказал Шахрин. Ой:)

– Моя супруга так хорошо готовит, что я редко хожу в рестораны, – добавил он. – А вообще на гастролях я жру.

Банком года по версии читателей E1.RU стал Сбербанк!

– Удивительно! – реагирует ведущий. Зал смеётся.

Статуэтку получает глава Уральского банка Сбербанка РФ Владимир Черкашин.

Номинация "Банк года".

Вот все претенденты: Промсвязьбанк, Уральский банк реконструкции и развития, Сбербанк, Банк Хоум Кредит, ВУЗ-Банк, Альфа-банк, "Точка", СКБ-Банк, Тинькофф Банк, ВТБ24.

Вручает статуэтку Виктор Шкулёв.

Победителем стала компания "Росстур". Статуэтку из рук Карякина получает директор по развитию Мария Слугина. Поздравляем!!!

На сцену выходит Сергей Карякин – победитель ралли "Дакар". Он будет называть победителя в номинации "Турфирма года".

– Я видел твои фотки, ты такой чумазый везде ездишь! – говорит ему Морозов.

– Кто же вас с утра обстирывает? – спрашивает Елена Летучая.

И победителем становится… салон красоты "Эгоист"! Поздравляем!

На сцену выходит управляющий салоном красоты Дмитрий Чурсинов и получает приз из рук красотки Анастасии Кауновой.

Цветы предоставлены <a href="http://provence-flowers.ru/" target="_blank">Театром цветов Любови Проказовой</a>.

Цветы предоставлены Театром цветов Любови Проказовой.

Статуэтку победителю в номинации "Салон красоты года" будет вручать Мисс Екатеринбург – 2017 Анастасия Каунова.

Она признаётся, что тратит на нанесение макияжа всего 15 минут в день. "Это очень мало!" – с высоты своего опыта говорит Елена Летучая.

Вот все номинанты: Holy moly, "ПокориАленДелона", "Вкраске", "Суфле", "Брусника", "Альтернатива-Aveda", "Эгоист", "Салон красоты Мотчаного", Art beauty corner, Boy cut.

Вручать статуэтки сегодня будут герои новостей E1.RU – самые любимые у наших читателей и те, про кого мы пишем чаще всего. Совсем скоро узнаем, кто именно.

На сцене – президент корпорации Hearst Shkulev Group Виктор Шкулёв.

– Портал Екатеринбурга E1.RU – самый большой портал сети, который выражает позицию горожан, – говорит Виктор Михайлович. – Мы положили начало большой исторической премии, и нам бы хотелось, чтобы каждый из вас получил удовлетворение от того, что вы здесь и за вас проголосовали десятки тысяч горожан. Мы говорим вам спасибо от имени горожан.

Немного цифр: страницу Народной премии посетили полмиллиона человек – столько екатеринбуржцев выдвигали номинантов, голосовали, следили за премией. Номинанты получили более 80 тысяч голосов. В 10 номинациях лучших из лучших выбирали читатели, а 11-я номинация – "Бизнес года" – выбор редакции E1.RU.

Елена Летучая говорит, что Морозову нужны шапочка и перчатки, чтобы стать ревизорро.

– У меня сползает всегда шапочка, – отвечает Александр, потирая лысину.

– Тогда нужна шапочка для бороды, – парирует Елена.

– А такие есть? У нас на ОБЖ шапочки для бороды называли марлевыми повязками, – нашёлся Александр.

А вот и первый сюрприз – в клубах дыма появляется гроза всех предприятий питания и развлечения – Елена Летучая в прекрасном блестящем платье.

Она признаётся, что уже давно не ест в ресторанах. Александр Морозов шутит и одновременно делает комплимент: "По тебе видно!"

Эффектное появление Летучей в клубах дыма.

Эффектное появление Летучей в клубах дыма.

На сцене ведущий Александр Морозов. Он уверяет, что в Ельцин-центре сегодня собрались лучшие представители бизнеса города (и мы с ним согласны).

Церемония вручения первой Народной премии E1.RU началась!

На сцене выступает шоу барабанщиков "Чувство ритма".

Ещё немного випов…

Глава Уральского банка&nbsp;Сбербанка&nbsp;РФ Владимир&nbsp;Черкашин.

Глава Уральского банка Сбербанка РФ Владимир Черкашин.

Лидер группы &quot;Чайф&quot; Владимир Шахрин.

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин.

Президент корпорации&nbsp;Hearst Shkulev Group Виктор Шкулёв.

Президент корпорации Hearst Shkulev Group Виктор Шкулёв.

Начальнику областной ГИБДД понравился альбом с фотографиями Екатеринбурга от Славы Степанова. Ещё бы, нам он тоже жутко нравится!

Вот ещё немного портретов гостей премии. Шик и блеск!

Ну что, готовность № 1. Запускаем нашу видеотрансляцию. Совсем скоро мы узнаем, какие компании города стали лучшими по мнению читателей E1.RU.

И, конечно, мы не могли не позвать главную красотку города – Мисс Екатеринбург – 2017 Анастасию Каунову. Выглядит отлично!

Почитайте, кстати, интервью с ней. Настя рассказывала, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы завоевать корону.

И подруга&nbsp;тоже годится в модели!

И подруга тоже годится в модели!

Статуэтки премии сегодня – главные звёзды всех Инстаграмов бизнесменов Екатеринбурга.

Гостей встречают директор сети городских порталов Hearst Shkulev Media (в эту сеть входит и E1.RU) Ринат Низамов и президент корпорации Hearst Shkulev Group Виктор Шкулёв.

Ринат Низамов наверняка&nbsp;вам знаком. Он работал главным редактором E1.RU.

Ринат Низамов наверняка вам знаком. Он работал главным редактором E1.RU.

Виктор Шкулёв.

Виктор Шкулёв.

В фуршетной зоне гостей угощают мягкими козьими сырами "Кёр дю Нор". Бюш с благородной белой плесенью подают с мёдом и яблочными ломтиками. А вкус нежного сыра шевре помогают раскрывать свежие ягоды. Уникальный для Урала продукт начали выпускать в УГМК-Агро. Специально для этого из Франции привезли тысячу альпийских коз. (Генеральный партнёр премии)

Снаружи Ельцин-центр сегодня – просто супер!

На входе всех встречают ростовые куклы. А ещё играют музыканты на барабанах джембе.

Как сообщает наш корреспондент, в Ельцин-центр уже приехали лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин, глава областной ГИБДД Юрий Дёмин, владелец небоскрёба "Высоцкий" Андрей Гавриловский, глава Уральского банка Сбербанка РФ Владимир Черкашин и другие гости.

До начала мероприятия гости смогли рассмотреть макет "Макаровского квартала", который строит УГМК в самом центре Екатеринбурга. Жилой комплекс бизнес- и элиткласса расположится на набережной Городского пруда на месте бывшего мукомольного завода. Современная архитектура, приватное дворовое пространство, панорамные виды, индивидуальные планировочные решения – обо всём этом можно было узнать непосредственно на церемонии вручения премии от авторов проекта. Гости также получили памятные медные монеты с символикой "Макаровского" и УГМК, сделанные вручную. (Генеральный партнёр премии)

А вот и выставка завораживающих фотографий от Славы Степанова. Ему удаётся запечатлеть каждый город с высоты и передать всю его красоту. Екатеринбург у него получился очень ярким.

Смотрите, какие классные угощения ждут тех, кто сегодня пришёл за заслуженными статуэтками (или просто за компанию).

В Ельцин-центр потихоньку подходят гости. Атриум в бело-оранжевых тонах, просто красота!

Посмотрите, что сейчас там происходит:

Расскажем немного о призах, но не будем раскрывать все карты. Победители в каждой номинации получат фотоальбомы с видами Екатеринбурга, которые выпущены ограниченным тиражом. Екатеринбург для них этим летом запечатлел знаменитый фотограф Слава Степанов.

Кстати, о наградах. Победители получат статуэтки, которые изготовили по спецзаказу на Кольчугинском заводе "Электрокабель" (входит в УГМК). Статуэтки сделаны из латунного сплава лучшими мастерами этого легендарного предприятия. Каждая из них весит около 2 килограммов. В сентябре мы даже не удержались и съездили на завод – посмотреть, как шлифуют заготовки и выбивают на них символ нашей премии.

Вот полный список номинантов.

Ресторан года: "Своя компания", "Хмели Сунели", "Сушкоф", "Паштет", "Нигора", Soprano, "Рататуй", "Гастроли", "Жадина говядина", "Югославия гриль".

Супермаркет года: "Мегамарт", "О'кей", "Гипербола", "Ашан", "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Лента", "Сима-ленд", "Кировский", "Золотое яблоко".

Турфирма года: Fly tour, "Туристико", "Байкал-тур", "Тур24.ru", "Пангея", "Страновед туризм", "Росстур", Bananzza, "География", "Мир".

Бизнес-центр года: "Высоцкий", "Саммит", Clever Park, "Квартал", Ельцин-центр, "Парус", "Президент", "Палладиум", "Суворов", "Аврора".

Торгово-развлекательный центр года: "Гринвич", "Радуга-парк", "Мега", Sila Voli, "Карнавал", "Академический", "Парк Хаус", "Пассаж", "Алатырь", "Мегаполис".

Кинотеатр года: "Синема Парк", "Каро фильм", "Пассаж Синема", "Премьер-зал", "Космос", "Гринвич Синема", "Киномакс", "Салют", "Роликс", "Колизей".

Банк года: Промсвязьбанк, Уральский банк реконструкции и развития, Сбербанк, Банк Хоум Кредит, ВУЗ-Банк, Альфа-банк, "Точка", СКБ-Банк, Тинькофф Банк, ВТБ24.

Салон красоты года: Holy moly, "ПокориАленДелона", "Вкраске", "Суфле", "Брусника", "Альтернатива-Aveda", "Эгоист", "Салон красоты Мотчаного", Art beauty corner, Boy cut.

Фитнес-центр года: Fresh fitness, Bright Fit, Metrofitness, "Выкрутасы", Garage Gym, "Антарес спорт", Powerhouse Gym, Drive fitness, World class, "Ратиборец", "Я-фитнес".

Отель года: Tenet, "Грин Парк Отель", "Рамада", Hyatt, "Атриум Палас Отель", "Высоцкий", DoubleTree by Hilton, "Онегин", Angelo, "Эмеральд", "Московская горка", "Вознесенский".

В Народной премии 11 номинаций. Победителей в 10 из них выбирали вы – читатели, жители Екатеринбурга. Ещё одну статуэтку мы вручим от имени редакции. Мы посовещались и решили, кто в Екатеринбурге достоин в этом году звания "Бизнес года".

Добрый вечер, друзья! Сегодня мы весь вечер будем вести прямой репортаж с вручения первой Народной премии E1.RU. Устраивайтесь поудобнее и присоединяйтесь к нам!

Напомним, в течение месяца екатеринбуржцы выдвигали свои кандидатуры на звание лучшего бизнеса. Мы получили несколько тысяч вариантов и подсчитали, какие компании называли чаще всего. В каждой номинации их десять – кроме двух. Так вышло, что в категориях "Отели" и "Фитнес-центры" были компании, которые стали десятыми в шорт-листе, но набрали одинаковое количество голосов. Поэтому всего в шорт-лист вошли 103 номинанта. Голосование за них шло две недели.

Оранжевая ковровая дорожка &ndash;&nbsp;ух, будет круто!

Оранжевая ковровая дорожка – ух, будет круто!

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
Видео: Максим БУТУСОВ; Сергей ПАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!