21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Полиция и ГИБДД обещали убрать сгоревший ВАЗ, из-за которого водители стоят в пробках на Куйбышева

Владелец не спешит забрать свой автомобиль с проезжей части.

Поделиться

"Одиннадцатая" уже неделю стоит на дороге, мешая проезду.

"Одиннадцатая" уже неделю стоит на дороге, мешая проезду.

В Екатеринбурге на улице Куйбышева прямо на дороге уже неделю стоит сгоревший ВАЗ. Из-за машины, которая перегородила одну из двух полос для движения, в час пик образуются пробки.

– Водителям, которые едут со стороны Московской в сторону цирка, приходится объезжать сгоревшую машину. Вот и сегодня утром я простояла там в пробке. Почему никто не убирает этот металлолом? – возмущается екатеринбурженка Алёна.

Как уточнили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, с владельцем машины уже связались. Ещё два дня назад водитель обещал убрать свою машину, однако она до сих пор стоит на дороге. В ГИБДД подчеркивают, что эвакуировать машину с проезжей части должен сам владелец авто. ГИБДД убрать ВАЗ с проезжей части не может: машина стоит в месте, где остановка запрещена, но знаков об эвакуации там нет.

– Сейчас к решению проблемы были подключены сотрудники полиции. В ближайшее время на место происшествия выедет участковый полиции, который составит все необходимые процессуальные документы, и при содействии Госавтоинспекции машина будет убрана, – пояснили в ГИБДД.

На сгоревшие на проезжей части машины, которые несколько дней владелец не эвакуирует, нужно жаловаться по номеру дежурной части ГИБДД: +7 (343) 263-19-02 или по линии 02.

Напомним, ранее мы писали про сгоревшую Daewoo Nexia, которая три дня стояла посреди дороги на Эльмаше.

Фото: читательница Е1.RU Алёна

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!