6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

"Он рычал как дикий зверь": перед смертью убийца из Кедровки пытался зарезать ещё двоих людей

Публикуем рассказ екатеринбуржца, который помог остановить мужчину.

Поделиться

Жертв могло быть больше, если бы психопата вовремя не скрутили.

Жертв могло быть больше, если бы психопата вовремя не скрутили.

Сегодняшние кровавые события в посёлке под Берёзовским, где психопат зарезал двух женщин, могли обернуться ещё более тяжёлыми последствиями. Нам удалось связаться с екатеринбуржцем, который помог остановить "мясника". Молодой человек по имени Александр Снегирёв рассказал, что сумасшедший мужчина перед своей смертью пытался зарезать ещё двух пожилых людей, которые проезжали мимо на ВАЗ-2114.

– Я ехал за "четырнадцатой", и вдруг она остановилась, потому что на дороге был мужчина и резал ножом лежащую женщину. Тело погибшей было жутко изувечено: он снял ей скальп. Потом этот человек стал бросаться на ВАЗ с ножом. Он открыл водительскую дверь и стал тыкать лезвием водителя, потом попытался проникнуть в автомобиль через заднюю дверь. Мне пришла в голову мысль, что на заднем сиденье могли находиться дети, и тогда я решил сбить этого сумасшедшего. Я проехал вперёд, задел его бампером и сбил с ног.

После этого, по словам Александра, на подмогу к нему прибежали ещё двое мужчин. Они накинулись на психопата вместе и прижали его к земле.

– Сила у него была неимоверная! Он рычал как дикий зверь, – поделился впечатлениями екатеринбуржец. – И тут подоспели полицейские. Очень вовремя! Они надели на этого человека наручники, а чуть позже у него начался приступ. Когда приехала скорая помощь, этот мужчина был уже весь синий. Его не спасли.

Александр Снегирёв на своём автомобиле сбил психопата с ног, и этим фактически спас жизнь двум пожилым людям.

Александр Снегирёв на своём автомобиле сбил психопата с ног, и этим фактически спас жизнь двум пожилым людям.

Александр ещё не оправился от пережитого. По словам молодого человека, сегодняшние события в Кедровке напомнили ему сюжет фильма ужасов. Напомним, что расследованием громкого преступления в настоящее время заняты сотрудники Следственного комитета. Силовики уже опросили мать подозреваемого, с которой в последние дни он жил на даче. Женщина сказала, что её сын сегодня с утра вёл себя агрессивно, поэтому она позвонила дочери и попросила его увезти в больницу. Но родные обезопасить себя и окружающих не успели.

Фото: Александр СНЕГИРЁВ / vk.com; читатели E1.RU
Видео: ИА "Ночные новости"

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!