Ремонт на Колмогорова начали ещё 20 августа.
Ремонт на Колмогорова начали ещё 20 августа.

Открытие улицы Колмогорова перенесли ещё на неделю. Как рассказали в Екатеринбургской теплосетевой компании, фирма "Урал Инжиниринг", которая ремонтирует теплосети на данном участке, вновь попросила отсрочку из-за проблем с соседними коммуникациями.


Вчера в ЕТК назвали приблизительные сроки открытия дороги для автомобилистов – ближайшие три дня. Сегодня E1.RU назвали точную дату – 22 ноября.


– В силу того, что там обнаружили коммуникации сторонних сетей, электрокабелей чужих, пришлось продлить сроки, потому что мы не можем производить строительные работы без извлечения этих кабелей, – уточнили Е1.RU в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании.


Напомним, улицу Колмогорова перекрыли 20 августа для работ на тепломагистрали и обещали запустить движение 25 сентября, но не успели. Следующей датой открытия назвали 30 октября, потом продлили до 4 ноября. Дорогу собирались открыть в начале месяца без асфальта, но на данный момент так и не открыли.


Полную информацию об остальных дорожных работах в Екатеринбурге вы можете посмотреть в нашей рубрике "Карта перекрытий", которую мы постоянно обновляем.


Энергетики в четвёртый раз перенесли открытие улицы Колмогорова (фото, схема, авто)


Энергетики в четвёртый раз перенесли открытие улицы Колмогорова (фото, схема, авто)