Павлюченко был одним из лидеров "Арарата", но от него решили избавиться.
Павлюченко был одним из лидеров "Арарата", но от него решили избавиться.

Бывший нападающий "Урала" Роман Павлюченко попал в неприятную ситуацию. Поводом для скандала стал отъезд футболиста в отпуск. В "Арарате" утверждают, что ещё не все матчи сыграны, а потому игрока никто на море не отпускал.


Однако у Павлюченко другая версия.


– Я хотел бы рассказать, как всё было на самом деле. Перед предпоследней игрой я разговаривал с президентом клуба. Спросил его: "Могли бы меня отпустить с последней игры? У ребёнка каникулы, обещал отвезти на море". На тот момент у нас был отрыв 15 очков от второго места, – пояснил "Чемпионату" футболист.


По его словам, тренер команды был в курсе планов Павлюченко и без всяких проблем отпустил игрока в тёплые края.


– Я звонил президенту "Арарата", но он не отвечает. Общался с гендиром. Он ответил: "Тебя Арам Ашотович не отпускал". Я бы не стал выдумывать. Привык всё выстраивать на доверии. Не ехать же к юристам за печатью, если тебе говорят "езжай без проблем". А мне ещё и вторую причину назвали, почему хотят разорвать со мной контракт. Им не нравится моя игра. В 11 встречах я забил 9 мячей, мол, это плохой показатель, и они хотели бы в два-три раза больше, – сказал Роман Павлюченко.


Он уверен, что его подставили специально, чтобы разорвать контракт.


Напомним, Павлюченко один сезон играл за "Урал" – всего он провёл 24 игры и забил четыре гола. Но в мае сообщил, что не будет продлевать контракт. После этого он заключил соглашение с московским "Араратом". О возможном возвращении Павлюченко в "Урал" в интервью E1.RU говорил главный тренер екатеринбуржцев Александр Тарханов.


Опрос : Надо ли позвать Павлюченко обратно в "Урал"?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования