Ирина Антоненко сыграет в остросюжетном фильме про русский бильярд.
Ирина Антоненко сыграет в остросюжетном фильме про русский бильярд.

Уральская модель Ирина Антоненко, которая в 2009 году официально стала самой красивой девушкой Екатеринбурга, а годом позже выиграла титул "Мисс Россия", продолжает развивать свою карьеру в кинематографе. На этот раз она получила главную женскую роль в спортивной драме под названием "Игра судеб". Производством киноленты займётся уральская кинокомпания "Гермес Фильм".


"Ирина родом из нашего Екатеринбурга, поэтому просто обязаны были привлечь её в проект. Скоро откроем интересующимся весь актёрский состав", – сообщил генеральный продюсер Максим Артемьев.


Известно, что "Игра судеб" будет полнометражной кинолентой. Жанр: драма, спорт. Сценарий фильма уже готов.


"Профессиональный бильярдист решает покончить со своей мошеннической деятельностью ради любви. Предстоит последняя игра на огромный куш – бандитский общак, поставленный на его победу. Но любимая девушка похищена соперниками и может погибнуть, если герой не проиграет", – рассказывается в паблике, посвящённом проекту.


Напомним, в октябре мы сообщали, что Ирина Антоненко снимается в фильме "Отрыв". Это российский триллер про альпинистов, которые оказались заперты в остановившемся вагончике на канатной дороге. А в начале осени стало известно, что екатеринбурженка дебютирует в театре Сергея Безрукова. До этого она снималась в клипе Кристины Орбакайте, играла в криминальной драме "Эластико" подружку "реального пацана", снималась в главной роли в сериале "Золотая клетка" и была звездой сериала "Корабль". Этим летом Ирина Антоненко стала профессиональной актрисой – она получила диплом ГИТИСа.