Сейчас Елизавета готовится к турниру, который пройдёт во Франции.
Сейчас Елизавета готовится к турниру, который пройдёт во Франции.

Екатеринбурженка Елизавета Мукминова победила на престижном турнире бикини IFBB Diamond Cup Greece – 2017. Соревнования прошли в Афинах.


"Каждый раз в такие моменты я благодарю Бога и всех людей, которые рядом со мной. Вселенная любит меня, и у нас это взаимно. Всё не напрасно", – написала после победы Елизавета в своём Instagram.


Девушка выиграла в категории фитнес-бикини.


Отметим, что это был первый международный старт фитнес-модели в этом сезоне. В начале декабря во французском городе Биарриц пройдёт чемпионат мира по фитнес-бикини – 2017, где Елизавета также будет участвовать.


 


 


 

Ребят, наконец мой второй день пребывания в Греции подошел к концу) Пишу пост благодарности🙏🏼 Своему тренеру @zolotarev1980, наставнику @kornyuhin за все ваши добрые дела, советы и помощь в подготовке; @_abramova_ekaterina за помощь непосредственно на самих соревнованиях, ☝🏼причем уже не в первый раз; @tanya_fitnessbikini за мой новый куп👙, который у меня уже хотят перекупить🤷🏻‍♀️; Отдельная благодарность @mariyayachmeneva, @ksenia.m за уход за моими волосами, за их блеск на сцене, за необходимое дополнение к образу; @skobelin_mu – за твои уроки по визажу 🙏🏼, ведь я реально все делаю сама🙈уже не в первый свой сезон; @milanskayastudio – ногти💜 @beautystudio_perfectline реснички🖤 и @yashankin_fitness @flex.sport @corewin.ru 🙏🏼за все, что вы делаете для меня💙 Всех обнимаю 🤗

Публикация от Elizaveta Mukminova (@mukminova_ifbb)


 



 


 

#доброеутро качатки! #gm Вот знаете, вижу периодически посты некоторых спортсменок на подготовке, которые пишут о том, что подготовка по плану, что форма становится лучше, и что вот-вот и они "пиканут" на своих соревнованиях. У меня же наоборот: то я жироляшка, то я высохла как вобла, то пресс у меня заплыл, то плечи исчезли, то жопу все никак не могу накачать 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #wtf? Я никогда не бываю довольна своей формой, и что самое прикольное, дак это то, что мне всегда кажется, что "вчера я была лучше, чем сегодня" 😂 Форму конечно всегда показываю тренеру (@zolotarev1980), он говорит, что все по плану, а я всегда такая: 🤦🏻‍♀️. Фото кстати вчерашнее, сегодня ночью вылетаю 🚀 на свой первый старт в этом сезоне. Вот)) такие дела)) Пошла потреню)). #мотивация #мысливслух #фитнесбикини #бикини #fitmotivation #fitnessmotivation #motivation #fitnesslifestyle #fitnesslive #bikinifitness #back #abl #yashankinfitness

Публикация от Elizaveta Mukminova (@mukminova_ifbb)



Напомним, в конце октября екатеринбургские бодибилдеры завоевали 6 медалей на чемпионате России. Ранее мы побывали на чемпионате Урала и Сибири по бодибилдингу и выяснили, каких мужчин предпочитают красотки с идеальным телом.