2 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Водителя и пассажира "семёрки", с которой столкнулась машина ДПС под Полевским, скоро выпишут из больницы

Одному из них сделали операцию.

Поделиться

После столкновения машина ДПС загорелась.

После столкновения машина ДПС загорелась.

Врачи рассказали о том, как себя чувствуют двое мужчин, которые пострадали в страшной аварии под Полевским. Водитель и пассажир "семёрки", с которой столкнулась машина ДПС, сейчас находятся в больнице, но состояние у них удовлетворительное.

– Их здоровью абсолютно ничего не угрожает, состояние удовлетворительное, – сообщил E1.RU главный врач Полевской центральной городской больницы Сергей Алфёров. – У одного был перелом рёбер, его, возможно, выпишут уже сегодня. У второго – повреждения селезёнки, он прооперирован. Его выпишут на следующей неделе.

Напомним, страшная авария произошла 21 ноября между Полевским и Полдневой. В ДТП погибли два инспектора ГИБДД. Они преследовали нарушителя на "восьмерке", пошли на обгон на трассе и столкнулись с ВАЗ-2107. Служебная машина загорелась.

В редакцию Е1.RU прислали коротенькое видео с регистратора из машины, которая ехала за служебным автомобилем полицейских. По записи становится понятно, что произошло на дороге. Мы попросили автоэкспертов внимательно посмотреть запись и объяснить, что произошло. А также воспроизвели ход аварии в видеографике.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!