7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
Ольга живет в Нижнем Тагиле.

Ольга живет в Нижнем Тагиле.

Сегодня на всероссийский конкурс "Мисс УИС (уголовно-исполнительная система)" в Москву улетела красавица из Нижнего Тагила. Мама двоих детей Ольга Финодеева выиграла региональный этап конкурса красоты среди сотрудниц колоний в августе и все эти месяцы готовилась к финалу. Мы поговорили с девушкой перед отлетом и узнали, каково ей работать с заключенными, чем девушка занимается в свободное время и что она подготовила к финалу конкурса.

– Ольга, расскажите, как вы готовились к финалу?

– Подготовки было много. Я сама шила себе платья, учила танцы (их было четыре – меренга, чарльстон, твист и хип-хоп), мы снимали клип и готовили творческий номер и визитку. Кстати, в визитке будут участвовать детки, они полетят со мной в Москву. В визитке мы представим свой край. Там будет видео, танец-сценка и детские стихи. Мы покажем становление Урала с древних времен с помощью сказов Бажова. А в творческом номере нужно представить свою профессию. Это будет номер с переодеваниями за щитами ГБР (группа быстрого реагирования).

– А как вам работается в женской колонии?

– Я раньше была мастером швейного цеха, в котором работали заключенные. Тогда было тяжело. Люди непростые, все со своим характером. А у меня целая бригада из 100 человек. И труд у них тяжелый: с утра до вечера работают, не вставая из-за швейных машинок. Уставали, разумеется. Со всеми претензиями шли ко мне. Но, несмотря ни на что, я любила свою работу. И сейчас люблю, но служу уже в кадровом отделе.

– Очень необычно, что у такой милой и хрупкой девушки такая непростая работа.

– Да, я горжусь тем, что не потеряла себя и остаюсь хорошей мамой, интересной женщиной, реализовываю себя в творчестве и спорте.

– А расскажите подробнее, чем еще занимаетесь в свободное время?

– Раньше я занималась вокалом и очень люблю танцевать. Еще шью и занимаюсь спортом. Очень приятно, что мне выпал шанс проявить все свои таланты. В обычной жизни это не всегда удается.

Финал конкурса "Мисс УИС – 2017" состоится 1 декабря 2017 года в 15:00 в конференц-зале Минюста России.

"Совсем скоро состоится финал Всероссийского конкурса "Мисс УИ-2017", в котором я буду представлять родной Урал! Я очень волнуюсь, но, с другой стороны, уверена в себе. Эта большая ответственность легла на мои плечи. Очень хочется представить всю свою программу достойно, чтоб мои земляки гордились мной! За мной целый Урал! Мы должны победить и привезти корону домой", – написала девушка на своей страничке в социальной сети.

Ну что ж, давайте посмотрим на самую красивую сотрудницу колоний и пожелаем ей удачи.

Ранее мы писали о том, что перед тем, как отправиться на финал, Ольга участвовала в интернет-голосовании. Оно проходило на официальном сайте ФСИН России.

 

Фото: предоставлены Ольгой
Видео: ГУФСИН Свердловской области / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!