След от пули в окне "Лиги ЖКХ" на Ленина
След от пули в окне "Лиги ЖКХ" на Ленина

Офис управляющей компании "Лига ЖКХ" сегодня обстреляли из пневматики. По словам главы УК Ильи Сотонина, первый выстрел произошел около трёх дня – пуля пробила два стекла в стеклопакете, и её остановило третье.


В офис вызвали полицию.


– Когда сотрудник полиции уже был в офисе, раздался ещё один выстрел, причём стреляющий мог бы попасть в полицейского – тот стоял как раз там, куда летела пуля. Но её тоже остановило стекло. Сколько было нападавших, я не знаю, заметить было сложно – возможно, стреляли через весь проспект, – отмечает Илья.


В полицию написано заявление.


"Сегодня около 15:10 в дежурную часть отдела полиции № 1 поступило сообщение о стрельбе по окну офиса одной из управляющих компаний. На место прибыла следственно-оперативная группа. Проведен осмотр, гильз на месте не обнаружено. Сотрудники полиции проверяют поступившую в ОВД информацию о стрельбе, а также устанавливают, каким образом был поврежден стеклопакет. Информация о стрельбе в отношении сотрудников полиции не соответствует действительности. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", – прокомментировали в полиции Екатеринбурга.
 


Напомним, в октябре у сотрудника "Лиги" сожгли авто. Ранее бандиты подожгли Peugeot управляющей компании "Лига ЖКХ". Ещё две машины расколотили молотками.


След от пули крупным планом
След от пули крупным планом