10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Уралец впервые поборется за титул чемпиона, который может сделать его мировой звездой ММА

Евгению Игнатьеву предстоит бой с грозным соперником.

Поделиться

Победа откроет уральскому бойцу двери в мировой ММА

Победа откроет уральскому бойцу двери в мировой ММА

Свердловский боец MMA Евгений Игнатьев станет первым из уральцев, кто поборется за титул чемпиона мира по версии престижной ММА-организации Fight Nights. Турнир состоится 15 декабря в Омске.

Уральский боец имеет статус зрелищного и яркого финишера. По мнению специалистов, он имеет достаточно высокие шансы стать новым чемпионом Fight Nights. Его соперником на предстоящем турнире станет 28-летний боец из Новосибирска Александр Матмуратов.

"Предложение боя за пояс было достаточно неожиданным, но предчувствие у меня какое-то было. Конечно, я очень обрадовался, я для этого и работаю, стремлюсь выступать в таких турнирах. Соперник серьезный, Матмуратов – выносливый, хороший ударник. Но я настроен только на победу", – сказал Евгений.

Если Игнатьев победит, это откроет ему двери в мировой ММА. До сегодняшнего дня Евгений выступал в Лиге единоборств AFC, которая базируется в Екатеринбурге.

"Многие наши ребята дерутся в лиге Fight Nights, но Евгений – первый представитель уральской команды, который добрался до серьезного уровня и выступит в титульном бою. Конечно, для его карьеры и для развития ММА в Свердловской области – это очень круто. В случае выигрыша его рейтинг взлетит, но мы на этом не останавливаемся, наша цель – выступление в UFC", – отметил руководитель команды "Рать" Александр Скаредин.

Свою последнюю на данный момент победу Евгений Игнатьев одержал 25 мая на турнире в Екатеринбурге. На счету 23-летнего спортсмена из Талицы одна ничья и одиннадцать побед подряд. В апреле этого года Игнатьев первый из уральцев вошёл в десятку лучших бойцов мира по версии Fight Nights Global.

Фото: пресс-служба Fight Nights

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!