Вечный огонь погас в ночи
Вечный огонь погас в ночи

На обелиске, который находится на площади Коммунаров в Екатеринбурге, погас Вечный огонь.


"Из машины увидел, что Вечный огонь погас. Дошел, убедился, что действительно так. Кто-нибудь из мэрии, примите меры, пожалуйста. Газом сильно пахнет", – написал на своей странице в Facebook депутат Андрей Альшевских.


Позже на место выехала аварийная бригада газовой службы.


"Оказалось, что форсунки забиты мусором. Их прочистили, все в порядке. Вечный огонь функционирует. Просим граждан, если вы почувствовали запах газа – на улице или в доме, если внезапно прекратилось газоснабжение, в том числе Вечного огня, пожалуйста, звоните с мобильного по телефону 104", – написала специалист по связям с общественностью и СМИ "ГАЗЭКСа" Анна Хорькова.


Отметим, что Вечный огонь гаснет в городе не в первый раз. Подобное было в марте 2016 года. А в прошлую новогоднюю ночь Вечный огонь погас на Широкореченском мемориале. Вероятно, это произошло из-за проблем с электричеством, которые наблюдались в городе в тот момент.


Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте свои фотографии и видео на редакционную почту news@corp.e1.ru, а также звоните по круглосуточному телефону +7 (343) 34-555-34.


"Газом сильно пахнет": на площади Коммунаров погас Вечный огонь


Вскоре Вечный огонь вновь зажгли
Вскоре Вечный огонь вновь зажгли