Во время снегопадов экипажи ДПС работали в усиленном режиме
Во время снегопадов экипажи ДПС работали в усиленном режиме

Сотрудники ГИБДД помогли женщине из Курганской области, у которой в дороге сломалась печка в машине. Это случилось рано утром, когда женщина ехала из аэропорта Кольцово. Из-за поломки все стёкла в автомобиле заледенели. Водитель подошла к экипажу ДПС и рассказала о своей проблеме, и инспекторы отремонтировали ей печку.


Ещё одному водителю сотрудники ГИБДД помогли на трассе Екатеринбург – Серов.


– Когда он ехал недалеко от Невьянска, у машины взорвалась шина, починить сам машину он не смог и обратился за помощью в полицию. К нему приехал экипаж ДПС и помог поменять колесо, – рассказали в свердловской Госавтоинспекции.


На днях мы рассказывали ещё несколько историй о том, как инспекторы ГИБДД пришли на помощь к водителям. Экипажу поступил сигнал о том, что на 239-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень у женщины-водителя сломалась Daewoo Nexia. 37-летняя автомобилистка везла своего отца в больницу Екатеринбурга. Неожиданно легковушка заглохла. Мужчина в течение двух часов при температуре минус 12 градусов пытался самостоятельно разобраться в причинах поломки, но ничего не смог сделать. Они позвонили по экстренному номеру 112. Не прошло и 10 минут, как к замерзающему отцу и его дочери подъехали полицейские.