Алексей Косарев, директор криптодома "Бетховен"
Алексей Косарев, директор криптодома "Бетховен"

В субботу, 16 декабря, в самом центре Екатеринбурга, на Малышева, 71а, открывает свои двери для клиентов криптодом "Бетховен", предлагающий наиболее безопасный и надёжный способ заработка на биткоине с максимально высокой доходностью. Подробнее – в интервью с представителем компании.


– Почему биткоины так популярны?


Биткоин сегодня – самая доходная, но в то же время и самая дорогая криптовалюта мира. За восемь лет своего существования биткоин показал невероятный для привычных валют скачок стоимости: если в 2009 году за один доллар давали 1300 виртуальных монет, то сегодня уже один биткоин стоит больше 15 тысяч долларов! И большинство экспертов уверены: это не предел!


Ведущие мировые финансисты и самые авторитетные политики уверены: биткоин – это "криптовалюта номер один" сегодня и гарантия внушительных дивидендов инвесторам в будущем.


Как в годы "золотой лихорадки", когда люди со всего мира становились миллионерами, лишь вовремя сделав правильный для себя выбор и поверив в силу золота, главное сегодня – вовремя "застолбить" собственный участок для добычи биткоинов и обеспечить задел на долголетнее финансовое благополучие себя и своих близких. "Бетховен" готов предоставить самые "плодородные" участки уже сегодня!


– Кажется, что связать своё будущее с криптовалютой, названной специалистами "улучшенной версией золота", хотят все…


– Да, действительно – от оптимистичных студентов-максималистов, экономящих на обедах, до респектабельных бизнесменов и чиновников, прекрасно разбирающихся в экономической теории и алгоритмах развития финансовой сферы. И действительно: как можно отказаться от идеи завести дома собственную курочку, ежедневно несущую золотые яйца?


Дом, который построил "Бетховен": интервью об открытии нового криптодома в центре Екатеринбурга


– А есть ли какие-то сложности?


– Да, не всё так просто. Если раньше считалось, что добывать биткоины каждый житель Земли, имеющий более или менее мощный компьютер и выход в интернет, может самостоятельно, то сегодня это уже не так. Система, обеспечивающая "майнинг", то есть производство криптовалюты, совершает триллион вычислительных операций в секунду, и даже относительно неплохой бытовой компьютер останется лишь песчинкой в океане цифровых транзакций, а его использование не принесёт владельцу хоть сколько-нибудь заметной прибыли. Добавьте к этому перегруженные электросети, вылетающие пробки и постоянный шум майнинг-машин – и станет понятно, что добыча биткоинов в условиях квартиры, на балконе или даже в гараже – уже не вариант… Получается, биткоины текут мимо? Нет! Стать успешным майнером вполне возможно и сегодня, да ещё и при поддержке надёжной команды специалистов.


– Как работает ваш криптодом?


– Поскольку купить даже один биткоин по нынешнему его курсу может позволить себе далеко не каждый, "Бетховен" предлагает иной подход. Компания продаёт самое современное и самое эффективное на сегодняшний день оборудование для майнинга – машины Bitmain Antminer S9, а затем берёт его у клиентов в аренду, размещает в собственном дата-центре и платит отличные комиссионные! По сути, этот алгоритм можно сравнить с банковской комиссией: при проведении любой операции банк удерживает с клиента некий процент, а в случае "Бетховена" процент с транзакций биткоинов, для которых и используется сданное в аренду оборудование, достаётся самому клиенту. И происходит это ежеминутно, и днём, и ночью. Каждый день. Без непосредственного участия самого владельца майнинг-машины. К тому же криптодом гарантирует полноценную безопасность своих криптоферм, а значит, и оборудования клиентов: причём не только физическую и противопожарную, но и энергетическую, а также антихакерскую. Обеспечить подобный уровень охраны конкуренты пока не в силах, а о её организации в домашних условиях не стоит и говорить.


– В чём преимущества работы с вами?


– Биткоин надёжно защищён от падений курса, но, даже если это, чисто теоретически, произойдёт, клиенты "Бетховена" не теряют своих сбережений – их доход просто становится на время более умеренным, но зарабатывать они продолжают в любом случае!


Счёт биткоин-кошелька пополняется постоянно, средства с него в любой момент можно вывести через широко представленные в интернете криптобиржи на банковскую карту или обналичить. И даже если по какой-то причине клиент захочет отказаться от гарантированного дохода с помощью специалистов криптодома, то "Бетховен" выкупит его оборудование по хорошей цене и продолжит работать на нём в интересах других клиентов.


Открытие первого офиса криптодома "Бетховен" в Екатеринбурге назначено на 16 декабря. В будние дни двери компании открыты с 10:00 до 20:00, по выходным – с 10:00 до 17:00. Получить любую дополнительную информацию об услугах "Бетховена" и задать вопросы менеджерам криптодома всегда можно по телефону бесплатной горячей линии +7 800 500 32 44 или на сайте bitclub24.ru.


ООО "Бетховен".


Дом, который построил "Бетховен": интервью об открытии нового криптодома в центре Екатеринбурга