Игра была очень напряжённая
Игра была очень напряжённая

Сегодня хоккеисты "Автомобилиста" сыграли в Братиславе последний выездной матч этого года. Их соперником стал "Слован". Игра получилась валидольная: соперники вырывались вперёд, но тут же сравнивали счёт.


Открыли счёт хозяева спустя три минуты после начала игры. Но ещё через несколько минут Франсис Паре забил ответную шайбу и сравнял счёт – 1:1. Следующая шайба снова залетела в ворота хозяев уже на 26-й минуте, её забил Евгений Чесалин. Но хоккеисты "Слована" не заставили себя долго ждать. Спустя 5 минут счёт снова стал равным.


На 41-й минуте Алексей Михнов сделал попытку снова вывести свою команду в лидеры, и она ему удалась – 2:3 в пользу екатеринбургской команды. Но соперники быстро забили ответную шайбу на 43-й минуте.


На 51-й минуте отличился Александр Кучерявенко, он забил гол в большинстве, "Автомобилист" снова вырвался вперёд. Когда уже никто из болельщиков не ожидал, что "Слован" сравняет счёт, хоккеисты сделали это – 4:4.


В овертайме Голышев забил долгожданную пятую шайбу в ворота "Слована" и помог команде вырвать победу – 4:5.


"Автомобилист" расположился на четвёртой строчке Востока, "Слован" занимает 12-е место в Западной конференции.


Напомним, 21 декабря "Автомобилист" в выездном матче обыграл финский "Йокерит" в серии буллитов, игра завершилась со счётом 2:3.