3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Екатеринбурге началась вторая волна записи на курсы подготовки к ЕГЭ

"Региональный рейтинговый портал курсов подготовки к ЕГЭ" собрал все курсы подготовки в одном рейтинге.

2 695

Поделиться

На подготовку к ЕГЭ остаётся всё меньше времени

На подготовку к ЕГЭ остаётся всё меньше времени

После зимних каникул традиционно начинается вторая волна поиска курсов подготовки к ЕГЭ. Кто-то рассчитывал готовиться самостоятельно и понял, что за полгода не достиг результатов. Кто-то, записавшись осенью на курсы или к репетитору, понял, что это не его формат. В этих случаях начинается экстренный поиск возможностей ускоренно подготовиться к ЕГЭ.

Аналитики проекта "Региональный рейтинговый портал курсов подготовки к ЕГЭ" смогли отжать рекламную "воду", заглушить рекламную шумиху и предложить потребителю ключевые объективные критерии для выбора курсов.

– Прежде всего, смотрите, кто преподаёт, – прокомментировал главный аналитик проекта. – Качество состава преподавателей курсов – это самое главное. Второе, какой объём учебной подготовки выдают эти преподаватели? Третье – стоимость академчаса. И в заключении, транспортная доступность – ребёнок должен без проблем уехать домой в любой район города поздним зимним вечером.

Однако, что делают многие семьи выпускников, выбирая курсы? Смотрят отзывы в интернете. Есть ли лицензия? Какой средний балл ЕГЭ у выпускников курсов. И… попадают на три самые серьёзные ошибки.

– Первое. Действуют целые фирмы, которые зарабатывают на размещении положительных отзывов, – продолжил главный аналитик проекта. – Кто написал отзывы, которые читаете вы? А отрицательные отзывы – не дело ли рук конкурентов?

Второе, если верить рекламе, специализированные классы СУНЦ, лицея № 130, гимназии №9, сдают ЕГЭ хуже, чем выпускники малоизвестных курсов с учителями весьма среднего уровня. Вы верите?

Третье, объектом лицензирования являются помещения. А требования контролирующих органов таковы, что лицензируются цоколи в "брежневках"-"хрущевках", но не лицензируются профессиональные аудитории в бизнес-центрах класса "А", оснащённые климатическими системами, обслуживаемые профессиональным клинингом, охраной и пр. Главное! Мало кто знает, что лицензия по закону вовсе необязательна."

Команда проекта "Региональный рейтинговый портал курсов подготовки к ЕГЭ" желает всем выпускникам и родителям успешно пройти испытание единым госэкзаменом и приложит все усилия, чтобы выбор курсов для подготовки стал прозрачным, понятным и быстрым.

Фото: "Региональный рейтинговый портал курсов подготовки к ЕГЭ"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter