10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Телебашню начали готовить к сносу — на площадку у цирка вышла техника

Рядом с эпичным недостроем сделают земляную насыпь, куда он упадет.

Поделиться

У подножия телебашни появилась техника

У подножия телебашни появилась техника

На пустовавшей площадке под телебашней оживление. Как сообщают очевидцы, к подножию башни вышла строительная техника, в том числе экскаватор, автокран, грузовик.

– У телебашни началось какое-то движение, появились вагончики, которых раньше не было, стоит экскаватор, потом появилось много людей, – рассказывает очевидец.

Напомним, два года назад тут уже начинали чистить территорию под консервацию башни и благоустройство окрестностей. Однако потом планы поменялись. Сначала башню решили продать, а потом снести и построить вместо нее ледовую арену силами УГМК.

Как пояснили в инженерно-строительном центре УГМК, компания РВС начала выполнение подготовительных работ для демонтажа объекта незавершенного строительства, заключающихся в установке ограждения территории, создании дополнительных постов охраны, планировке строительной площадки и устройстве демпфера (земляной насыпи).

Срок непосредственно демонтажа будет уточнён после завершения работ по согласованию документации с уполномоченными органами.

Появились новые вагончики, экскаватор, грузовики и автокран

Появились новые вагончики, экскаватор, грузовики и автокран

Фото: очевидцы

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!