У "Алатыря" полностью закроют парковку, а у "Гринвича" лишь частично
У "Алатыря" полностью закроют парковку, а у "Гринвича" лишь частично

В Екатеринбурге в дни чемпионата мира по футболу закроют паркинги у двух торговых центров – "Алатыря" и "Гринвича". Там будут парковаться клиентские группы FIFA.


– Наш паркинг будет закрыт полностью, – рассказала Е1.RU директор управляющей компании "Алатыря" Ксения Рагимова. – У нас в дни чемпионата вообще будет только пешая доступность, и люди не смогут доехать до нас на автомобиле. У тех, у кого будет возможность проехать, смогут парковаться на наземной парковке.


В службе безопасности "Алатыря" Е1.RU уточнили, что паркинг будут закрыт в дни матчей: 15, 21, 24 и 27 июня.


А вот парковку "Гринвича" полностью закрывать не будут.


– Парковка "Гринвича" частично будет задействована в дни чемпионата мира по футболу. Нас попросили предусмотреть несколько мест под автомобили FIFA, но это несущественное количество. Речь идёт о нескольких парковочных местах в многоуровневом наземном паркинге со стороны улицы Вайнера, – пояснил представитель "Общества "Малышева, 73" Илья Клюжин. – Они будут закрыты 15, 22, 25 и 28 июня.


Напомним, 15 июня на Центральном стадионе Екатеринбурга сыграют сборные Египта и Уругвая. 21 июня Франция сразится с Перу. 24 июня мы сможем посмотреть на игру футболистов из Японии и Сенегала. 27 июня сыграют команды Мексики и Швеции.


Как ранее писал Е1.RU, во время матчей ЧМ по футболу зону вокруг Центрального стадиона закроют для автомобилей. В дни мундиаля под парковку отдадут улицу 8 Марта от Ленина до Малышева и стадион "Юность".