С крыши запустили огненную шайбу
С крыши запустили огненную шайбу

Хоккейный клуб "Автомобилист" снял огненный ролик со своими игроками. Видео, которое появилось в сети сегодня, до этого показывали перед матчами, но, как объяснили в пресс-службе клуба, поскольку ролик очень нравился болельщикам, его решили опубликовать.


– Его сняли в декабре 2017-го и приурочили к последним оставшимся матчам, – объяснили Е1.RU в пресс-службе ХК "Автомобилист". – В городе повышается интерес к хоккею, и мы решили ещё раз отметить свою привязанность к Екатеринбургу.


В ролике хоккеисты в полном обмундировании играют в хоккей в центре города. Они запускают горящую шайбу с крыши башни "Исеть" (кстати, попасть туда было не так-то просто, рассказали в пресс-службе). Огненная шайба летит по городу и приземляется на площади, оттуда хоккеисты делают пас, и шайба летит через Плотинку к памятнику Татищева и де Геннина, дальше она следует к Дому Севастьянова. Хоккеист делает пас, и горящая шайба облетает памятник Якову Свердлову и приземляется возле Оперного театра. Последний хоккеист бросает её так, что она пролетает небоскрёб "Высоцкий", цирк и приземляется в руки вратаря в КРК "Уралец".


– Мы вывозили игроков в полной экипировке к городским достопримечательностям и снимали это. У наших хоккеистов тяжёлый тренировочный график, поэтому снимали в несколько заходов, – добавили в пресс-службе ХК "Автомобилист".


Сейчас хоккейный клуб планирует сделать ролик о том, как снимался этот.



Напомним, футболисты футбольного клуба "Урал" записали ролик на крыше небоскрёба "Высоцкий", посмотреть его можно здесь.