22 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Золотой туалет сотрудникам УрГЭУ подарили выпускники, которые работают в "Сима-ленде"

Они сделали шикарный ремонт на свои деньги.

Поделиться

На зеркале в туалете цитаты Софи Лорен, написанные золотой краской

На зеркале в туалете цитаты Софи Лорен, написанные золотой краской

В пресс-службе УрГЭУ объяснили, откуда в вузе взялись золотые туалеты для сотрудников. Оказалось, шикарный ремонт сделан не на деньги университета, а на средства выпускников, которые занимают руководящие должности в компании "Сима-ленд".

– Ни копейки денег на этот ремонт УрГЭУ не потратил, – пояснили E1.RU в пресс-службе вуза. – Туалет отремонтирован за счёт средств наших выпускников, которые работают в компании "Сима-ленд". В частности, генерального директора Дениса Вешкурцева и директора гипермаркета Вадима Меняева – выпускников 2003 года. Они решили помочь нам и преподнесли такой подарок. Почему они выбрали такой дизайн – не могу сказать. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят.

Также в СИНХе добавили, что информация о том, что помещениями пользуются исключительно те, кто работает в ректорате, не соответствует действительности. Это туалет для преподавателей и сотрудников.

– Туалеты для студентов тоже отремонтированы к этому учебному году, они в идеальном состоянии, там очень чисто и аккуратно, есть жидкое мыло, проводится уборка, – уточнили в пресс-службе. – Ими пользуются сотрудники наряду со студентами.

Генеральный директор "Сима-ленда" Денис Вешкурцев рассказал E1.RU, что такой дизайн в стиле этой компании. Кстати, туалеты в "Сима-ленде" выглядят примерно так же.

– Я почетный выпускник СИНХа, у меня нет ни одной четверки в дипломе. Поэтому решил помочь своей альма-матер, – сказал бизнесмен. – Существует же практика, что выпускники, которые чего-то добились, помогают вузам. Это моя благодарность. Это только начало – будем ремонтировать туалеты, раздевалки, улучшать условия учебы студентов и работы преподавателей. Будем использовать разный дизайн. Этот мы выбрали, потому что у нас принята такая стилистика, мы привыкли к классике. Все пишут, что там золотые унитазы, но это неправда, нет там никакого золота. Покупается лепнина из пластика и из пенопласта, покрывается обычной краской, в том числе под золото.

Так выглядит новый ремонт в УрГЭУ

Так выглядит новый ремонт в УрГЭУ

А это – туалет "Сима-ленда"

А это – туалет "Сима-ленда"

Коридоры компании

Коридоры компании

Лестница с лепниной и позолотой в "Сима-ленде"

Лестница с лепниной и позолотой в "Сима-ленде"

Напомним, шикарный ремонт в туалете для сотрудников УрГЭУ сделали в эти каникулы. Стены и двери там теперь украшены лепниной, на подоконнике разложены подушки, у окна стоит стилизованный под старину торшер, а на зеркале написана цитата Софи Лорен: "Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных". Пользователи соцсетей высмеяли такой шик в комментариях под фотографиями.

Фото: Лекс Лютер; Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!