Участница прошлогодней "Ночи музыки"
Участница прошлогодней "Ночи музыки"

Организаторы уральской "Ночи музыки" почти полностью сформировали список хедлайнеров, которые будут выступать на ключевых сценах фестиваля. Подтвердила своё участие певица Светлана Лобода, которая была признана певицей и женщиной года – 2017, а также победительницей премии "Высшая Лига". Как рассказали Е1.RU организаторы, на финальной стадии сейчас переговоры с Иваном Дорном.


В этом году фестиваль будет сотрудничать с заявочным комитетом "Экспо-2025". А сам фестиваль Ural Music Night разрешили провести в дни чемпионата мира по футболу.


Ранее директор фестиваля Евгений Горенбург рассказывал, что планирует позвать в Екатеринбург Земфиру, Ринго Старра и певицу Лободу.


Пока свой приезд подтвердила Светлана Лобода.


– Приглашение певицы такого высокого уровня, как Светлана Лобода, на одну из главных площадок фестиваля позволит привлечь внимание к "Ночи музыки" гостей из многих городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Мы планируем порадовать интересными и известными исполнителями практически всех поклонников разных музыкальных жанров, стилей и направлений. Уверен, что мультижанровый международный фестиваль "Ночь музыки", который пройдет 29 июня в разгар чемпионата мира – 2018, сделает Екатеринбург значимым местом на карте мира, – пояснил Евгений Горенбург, директор фестиваля "Ночь музыки".


Посмотреть большой фоторепортаж с прошедшей прошлым летом "Ночи музыки" можно здесь. Главной звездой фестиваля в 2017 году стал Вадим Самойлов. На рассвете на главной площадке города он спел вместе с Евгением Горенбургом и Дмитрием Губерниевым.


"Ночь музыки" в Екатеринбурге определилась с хедлайнерами: ждут Светлану Лободу и Ивана Дорна (фото)