София призналась, что мысль о будущей короне конкурса красоты засела у неё в голове с детства
София призналась, что мысль о будущей короне конкурса красоты засела у неё в голове с детства

Уральская красавица, модель и вице-мисс мира София Никитчук поведала своим поклонникам некоторые детали из своего детства. В небольшом видео, размещённом в Instagram, София рассказала, что родители воспитывали её в строгости, но это в конечном счёте стало залогом её жизненного успеха.


– Мама требовала, чтобы в 9 часов вечера я была дома, – рассказала девушка. – Я ходила в музыкальную школу, на гимнастику, какие-то курсы, баскетбол. Она говорила, что когда-нибудь я вернусь в Снежинск (детство Софии прошло в Челябинской области) и скажу "спасибо". Я ей сейчас так благодарна, что могу сыграть на пианино, что я не гуляла, как все, благодаря строгому воспитанию. Когда я в школе училась, она говорила, что я самая красивая и "когда-нибудь у тебя будет корона". И она настолько вдалбливала мне это в голову, что по-другому у меня быть не могло!


Никитчук также вспомнила, что, когда была ещё совсем малышкой, папа боялся брать её на руки, поскольку опасался, что она "сломается". В подростковом возрасте София некоторое время работала в кондитерском отделе, где фасовала конфеты. Свой видеоролик София назвала "Правила жизни" и обещала в дальнейшем снять ещё несколько частей таких видеомемуаров.


 



"Безусловно, очень крутой формат видео! Ну и рассказываешь искренне, с душой. Жду в следующих частях трогательные истории, – написал Софии один из поклонников.


Напомним, что Никитчук в 2015 году стала вице-мисс мира. В настоящее время уральская модель живёт в Москве: снимается на обложки глянцевых журналов и строит карьеру актрисы.