Юлия Михалкова обещала в ближайшее время прокатиться в трамвае, послушать свой ролик
Юлия Михалкова обещала в ближайшее время прокатиться в трамвае, послушать свой ролик

Звёзды «Уральских пельменей» Юлия Михалкова и Андрей Рожков будут сопровождать пассажиров городского транспорта. Не лично, конечно, а в динамиках. Они будут каждый день рассказывать екатеринбуржцам интересные и познавательные факты о всемирной выставке «Экспо». Аудиосообщения будут крутиться в трамваях, троллейбусах и городских автобусах. По замыслу авторов идеи это позволит увлечь горожан темой «Экспо».


— Буквально вчера в эфире одного из телеканалов я говорила, что наших горожан отличает креативность, очень творческий подход к делу. Поэтому, когда ко мне и к Андрею Рожкову обратилась молодежь из движения #ЯзаЭКСПО с предложением стать неофициальным голосом российской заявки на право проведения всемирной выставки в Екатеринбурге в 2025 году и рассказать горожанам интересные факты об этом мероприятии, то я согласилась. Считаю, что это полезная, нужная инициатива, — пояснила Юлия Михалкова.


По словам «пельмешки», они с Андреем Рожковым очень старались, когда записывали эти ролики.


— И, если честно, мне самой интересно со стороны послушать, как получилось. Поэтому в ближайшие дни я постараюсь выделить немного времени в плотном рабочем графике и прокатиться в нашем трамвае, послушать рассказы об «Экспо» и поговорить с горожанами о том, что они думают о всемирной выставке, — заинтриговала Юлия.


Привет, друзья! Отличный повод меньше ездить на машине и больше на трамвае, троллейбусе и автобусе! 🚌🚎Теперь в общественном транспорте Екатеринбурга вы сможете услышать, как мы с Андреем Рожковым рассказываем интересные факты о Всемирной выставке ЭКСПО! Мы очень старались, долго репетировали и при поддержке #4Канал записали классные ролики. Интересно, как получилось? На следующей неделе покатаюсь на трамвае, послушаю.😉 До встречи! Ваша Юля 💋 #ЯзаЭКСПО #EXPO #Екатеринбург

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)



А недавно мы знакомились с новым голосом Екатеринбургского метрополитена. Им стала выпускница УрФУ Ольга Соболева. Она преподаёт английский язык, поэтому озвучила названия станций для иностранцев.