На снежную ванну девушки потратили ровно минуту
На снежную ванну девушки потратили ровно минуту

Красотки из Екатеринбурга пробежались на морозном уральском воздухе в купальниках и «нырнули» в сугроб. После этого девушки покидались друг в друга снегом и спешно ретировались в тёплое помещение. При этом одна из них бежала по снегу в туфлях с высокими каблуками. Таким образом уралочки присоединились к зимнему флешмобу под названием #всугробchallenge, который недавно придумал блогер с Камчатки Артём Маковский.


На своей страничке в Instagram парень из Петропавловска выложил видеоролик, на котором он в одних шортах прыгает в сугроб во дворе собственного дома. Молодой человек призвал россиян повторять его «подвиг» и выкладывать в социальные сети. Пример оказался заразителен.


 



 


 

Сегодня был очень снежный денёк 😹 Вы подумаете что я дикий? Нет же! Я просто закаляюсь!!😹🙈 Вы даже представить себе не можете на сколько это круто 😻 ______________________________________ А ты сможешь повторить за мной ❓ 🤔😈 Сними подобное видео обязательно отметь меня и самым крутым я сделаю пиар‼️ #всугробchallenge ______________________________ Хотите больше подобных видео?! Тогда ставь лайк, пиши комент и отмечай своих друзей ❗️👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾

Публикация от Камчатский Блоггер 🖖🏻 (@artemmakovskiy)