Одна из участниц — 25-летняя Татьяна Цыкова
Одна из участниц — 25-летняя Татьяна Цыкова

До финала конкурса «Мисс и Миссис Великая Русь. Екатеринбург-2018» осталось меньше месяца. Победительниц, а их будет две (мисс и миссис), выберут 8 марта в ЦК «Урал». Как рассказали Е1.RU организаторы, этот конкурс впервые проходит в столице Урала. Участие в нем принимают не профессиональные модели, а самые обычные девушки и женщины.


Победительницы будут представлять наш город на всероссийском конкурсе в Санкт-Петербурге.


— У нас будет несколько номинаций. Например, Мисс нежность, Мисс улыбка, Мисс зрительских симпатий, Мисс интернет. Победительницу в последней номинации поможет выбрать ваше голосование, — рассказала Е1.RU директор кастинга Анастасия Русинова. — Так как конкурс всероссийский, участницы, ставшие мисс и миссис, поедут на финал в Санкт-Петербург.


По ее словам, до финала дошли 15 красавиц, а всего изначально было около 80 участниц. Тех, кто прошел кастинг, учили актерскому мастерству, пластике, хореографии и другим женским премудростям.


А ранее мы писали о критериях, которым должны были соответствовать будущие мисс и миссис. Это пропорциональная фигура, обаяние, четкая и структурированная речь, отсутствие уголовного прошлого и эротических фото.


Знакомьтесь с претендентками на корону и голосуйте за понравившуюся участницу: