Съёмки в сериале стали для Клюкиной первым опытом в кинематографе
Съёмки в сериале стали для Клюкиной первым опытом в кинематографе

Уральская красотка и экс-участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина сыграла в популярном сериале «Улица», который транслируется на ТНТ. Эпизод с её участием был включён в 77-ю серию.


«Один из первых моих опытов съёмок в кино!» — радостно сообщила Дарья в своем Instagram.


Клюкина сыграла в сериале девушку Карину. За ней ухаживает Аркаша — неверный муж одной из главных героинь сериала — Вахрушевой. Аркаша уверяет Карину, что его сердце свободно, и он женится на ней. Однако супружеский обман вскрывается, когда все трое героев случайно встречаются в кафе. Рассерженная Карина, поняв, что её обманули, называет Аркашу «старым козлом» и пытается дать ему увесистую пощечину, но Вахрушева опережает её и демонстративно бьёт своего непутёвого мужа по щеке.


Поклонники Дарьи Клюкиной поздравили девушку с пилотным выпуском и пожелали ей побольше ролей в кино. Часть из них отметили, что Дарье ещё нужно оттачивать своё актёрское мастерство, чтобы выглядеть в кадре убедительнее.



Напомним, в прошлом году Дарья Клюкина, родным городом которой является Карпинск, участвовала в шоу «Холостяк» на ТНТ. Там девушка боролась за сердце «жениха» — актёра Ильи Глинникова, но в итоге покинула проект, поскольку поняла, что испытывает к Глинникову только «дружеские чувства».


После участия в «Холостяке» Дарью стали узнавать на улице. Девушку стали приглашать к сотрудничеству звёзды шоу-бизнеса. Весной прошлого года она снялась в клипе певца из тусовки Тимати. О своей жизни и творческих планах Дарья подробно рассказала в интервью нашему порталу.