Пар поднимался на несколько метров
Пар поднимался на несколько метров

Прокуратура Железнодорожного района Екатеринбурга заинтересовалась коммунальной аварией на улице Технической в Екатеринбурге. Мы писали, что вчера вечером недалеко от дома № 32 по улице Технической из-за повреждения на сетях теплоснабжения горячая вода вырвалась на дорогу


Из-за коммунальной аварии пострадала 77-летняя женщина. Ее доставили в больницу с ожогами обеих ног. Сейчас на месте работает аварийная бригада АО "Екатеринбургская теплосетевая компания", которая устраняет последствия аварии. В компании отмечают, что эти сети бесхозные. После этого сотрудники изучат состояние коммунальных сетей.


На время устранения аварии отключали отопление в 3 жилых домах, детском саде и офисном здании, расположенных вблизи места аварии.


– В ходе надзорных мероприятий прокуратура запросит документы о состоянии здоровья пожилой женщины для установления причинённого ей вреда здоровью. В ходе проверки будет дана оценка действиям коммунальных служб, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, – заверили в ведомстве.