23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Екатеринбург заказал стенд для "Иннопрома" по цене "однушки" в городе

В прошлом году стенд был на миллион дороже.

Поделиться

Такой стенд Екатеринбург заказывал в прошлом году.

Такой стенд Екатеринбург заказывал в прошлом году.

Муниципальное бюджетное учреждение "Столица Урала" объявило конкурс на изготовление стенда Екатеринбурга для выставки "Иннопром". Цену в этом году снизили по сравнению с прошлым годом: начальная цена торгов – 2,9 миллиона рублей, в прошлом году при этом госконтракт объявили почти на 4 миллиона.

Стенд должен быть двухэтажным площадью в 190 квадратных метров, с 8-метровыми стенами, прямоугольной формы. Он будет белым с символикой муниципального образования, при этом от заказчиков потребуют конструкцию оригинальной формы, концептуальную, натуральную в элементах дизайна.

Эскизов, помимо схемы, в техзадании нет – возможно, в этот раз исполнитель должен удивить заказчика. Кроме прочего, компания-подрядчик будет обязана обеспечить кейтеринг и клининг (то есть ей придётся прибираться на стенде и кормить тех, кто там работает).

Заявки от подрядчиков рассмотрят 12 мая.

Схема стенда.

Схема стенда.

В составе стенда будет коференц-зал с кафедрой, количеством зрительских мест от 70 до 90, с 2 жидкокристаллическими панелями не менее 75 дюймов по диагонали, 25-метровая VIP-комната переговоров, 20-метровая комната подписания соглашений, комната для презентаций с видеостеной из 4 тонкошовных жидкокристаллических панелей диагональю не менее 55 дюймов и креслами-мешками из велюра, зона ресепшн со стойками и хозпомещение.

Фото: портал госзакупок

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!