26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

"У её машины нашли капли крови": в Нижнем Тагиле разыскивают пропавшую мать двоих детей

Сестра девушки рассказала, что та собиралась ехать на работу, но не успела поставить аккумулятор в машину.

Поделиться

Девушку разыскивает полиция.

Девушку разыскивает полиция.

В Нижнем Тагиле полиция разыскивает пропавшую девушку, мать двоих детей Дарью Зембицкую. С утра 9 января она собиралась отвезти детей в садик и ехать на работу, но внезапно пропала. Дети так и остались дома, на работе она не появилась, а позже сестра Дарьи обнаружила, что под капотом машины пропавшей девушки не прикручен аккумулятор, который она заносила домой, а рядом лежат два ключа и гайка.

– Видимо, она хотела поставить аккумулятор и проверить, заведётся машина или нет, но кто-то ей помешал, – рассказала E1.RU сестра Дарьи Зембицкой Екатерина. – В последний раз её видел её сын, когда она утром собиралась на работу: он проснулся, а она ему сказала: "Сейчас прогрею машину и поедем". После этого мальчик уснул, а когда проснулся, домой уже пришёл папа.

У Дарьи Зембицкой двое детей – мальчики 5 и 6 лет. По словам сестры девушки, она бы никогда не оставила их дома одних. Когда они пришли к ней домой с полицией, обнаружили, что Дарья явно собиралась на работу: на стуле висела отглаженная блузка.

У Дарьи Зембицкой двое детей – мальчики 5 и 6 лет.

У Дарьи Зембицкой двое детей – мальчики 5 и 6 лет.

– Сначала забил тревогу бывший муж Дарьи, отец мальчиков, – говорит Екатерина Зембицкая. – Он рассказал, что с утра звонил ей, но она не взяла трубку, тогда он позвонил в детский сад, там сказали, что мальчиков мама не привезла. После этого он поехал к ней домой и нашёл детей одних. После этого мы обратились в полицию, а у машины Даши нашли капли крови, которые кто-то вместе со снегом пытался запинать под автомобиль. Я думаю, с ней что-то случилось, но мы все надеемся, что наша Дашенька жива. В последний раз в её аккаунт заходили с мобильного телефона в 9 утра, но я не уверена, что это была она. Возможно, кто-то видел из окна, что произошло, или у кого-то есть регистраторы на машинах, есть записи, как она ставит аккумулятор во дворе на Булата Окуджавы, 7.

Как сообщили в МВД по Свердловской области, полицейские уже опросили всех знакомых и соседей пропавшей. Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой Зембицкой Дарьи Юрьевны, просят сообщить в дежурную часть отдела полиции № 20 МУ МВД России "Нижнетагильское" по телефонам +7 (3435) 97-65-07, 97-65-02 или на линию 02.

Фото: Дарья ЗЕМБИЦКАЯ / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!