19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Тюмени будут судить тагильчанку, которая на Аudi А4 сбила мотоциклиста

Женщина приехала в город на конкурс мастеров по наращиванию ресниц.

Поделиться

Водитель мотоцикла перелетел через сбившую его Аudi.

Водитель мотоцикла перелетел через сбившую его Аudi.

В Тюмени будут судить тагильчанку, которая сбила мотоциклиста. ДТП произошло 14 апреля. 36-летняя жительница Нижнего Тагила Ольга Шкребень ехала на Аudi А4 и нарушила ПДД.

"На перекрёстке Герцена и Первомайской при повороте налево женщина не уступила дорогу мотоциклу Honda, который двигался прямо во встречном направлении и имел преимущество. Произошло столкновение. 53-летний водитель мотоцикла перелетел через Аudi, упав на проезжую часть. Мужчине был причинён тяжкий вред здоровью", – сообщает прокуратура Тюменской области.

В момент ДТП в машине вместе с женщиной ехали её дочь и знакомая. В Тюмень они приехали на благотворительный открытый чемпионат по наращиванию ресниц и дизайну бровей.

Свою вину в ДТП тагильчанка признала. Её будут судить по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Дело направлено в центральный районный суд Тюмени. Ей грозит ограничение свободы до 3 лет, принудительные работы до 2 лет или лишение свободы на два года.

Фото: прокуратура Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!