19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Для директора автосервиса, где избили журналистов "Ермака", прокурор потребовал 3,6 года колонии

Для сына директора попросили такой же срок.

Поделиться

В суде осмотрели повреждённый микрофон телеканала.

В суде осмотрели повреждённый микрофон телеканала.

Сегодня на заседании Орджоникидзевского районного суда Бориса Лущикова и его сына Константина Лущикова, которые напали на журналистов телекомпании "Ермак", гособвинитель попросил отправить в колонию общего режима на 3,6 года, пояснили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Владельца автосервиса АвтоMasster и его сына обвиняют в противодействии СМИ и причинении вреда здоровью средней тяжести.

В июле 2016 года корреспонденты "Ермака" снимали сюжет о том, как Ивана Волкова, по его словам, обманули в автосервисе – выставили счёт на 60 тысяч, но не поменяли ни одной детали. Когда съёмочная группа приехала к автосервису, их избили его сотрудники. В марте 2017 года прокуратура Орджоникидзевского района утвердила обвинительное заключение отцу и сыну Борису и Константину Лущиковым.

Напомним, в мае суд отправил под домашний арест сына директора автосервиса Константина Лущикова за то, что он не явился на очередное заседание суда.

Приговор по этому делу должны вынести в июле. Мы подробно описывали несколько историй екатеринбургских журналистов, которые пострадали от рук героев их сюжетов.

Фото: читатель Е1.RU Александр

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!