15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Снимали 5 лет: в Екатеринбурге покажут фильм "Про рок" с Шахриным, Бобунцом и Пантыкиным

Первый трейлер картины смотрите на E1.RU.

Поделиться

В фильме приняли участие как молодые музыканты, так и известные всей стране Шахрин, Бобунец и Пантыкин.

В фильме приняли участие как молодые музыканты, так и известные всей стране Шахрин, Бобунец и Пантыкин.

Режиссёр из Екатеринбурга Евгений Григорьев доснял фильм "Про рок", теперь картина готова к прокату. В ней снимались Владимир Шахрин, Александр Пантыкин, Сергей Бобунец и молодые уральские музыканты: "Городок чекистов", "Сам себе Джо" и Cosmic LATTE.

По словам создателей картины, "Про рок" – это фильм-инициация и одновременно фильм-инструкция о том, как не растерять веру в себя, не утонуть в чужом потоке и не упустить свою собственную жизнь. В фильме разворачивается трагикомедия о судьбе молодого поколения на фоне музыкального закулисья.

Съёмки шли в течение пяти лет, ещё год ушёл на монтаж, несколько месяцев – на постпродакшн. На весь процесс ушло более 8 миллионов рублей.

– Я очень хочу, чтобы вы посмотрели "Про рок" в кинотеатре, а не на планшете или компьютере, – сказал режиссер Евгений Григорьев. – Мы снимали его несколько лет, год ушёл на монтаж, 2 месяца на цветокоррекцию, 3,5 месяца делали звук. И всё это мы делали с лучшими специалистами, чтобы получилась кинокартина, которую имеет смысл смотреть вместе с друзьями в кинозале.

Премьера фильма запланирована на осень 2017 года и пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Но первыми фильм увидят зрители на его родине – в Екатеринбурге.

Напомним, фильм "Про рок" уже высоко оценили критики. Он получил главный приз на Национальном кинофестивале дебютов "Движение", а также вошёл в конкурсную программу Выборгского кинофестиваля "Окно в Европу".

Фото и видео предоставлены создателями фильма

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!