26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Стоит - миллиард. На Иннопроме показали отель, который обречён стать самым "пафосным" в Нижнем Тагиле

В моногород решилась зайти международная сеть Park Inn - посетители выставки вооружений 2015 года поселятся в новой гостинице.

Поделиться

На Иннопроме показали, как будет выглядеть расположенный в центре Нижнего Тагила новый отель – первый отель международного класса, решившийся "зайти" в знаменитый на всю Россию моногород.

Сейчас строительство отеля находится на стадии возведения цокольного этажа. 

Как уточнила для корреспондентов Е1.RU начальник управления по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов Каринэ Геворгян, стоимость инвестпроекта составляет порядка миллиарда рублей, и строится он на деньги УВЗ. Строитель – дочерняя компания холдинга "УБТ Отель". Отельеры же – компания Carlson Rezidor Hotel Group – станут арендаторами здания.

Отель расположится фактически в центре города, на набережной, и в целом его строительство является частью реконструкции набережной Тагильского пруда.

Строительные работы начались этой зимой и должны закончиться летом 2015 года, чтобы посетители Russia Arms Expo-2015 – масштабного проекта, который проходит в десятый, "юбилейный" раз, и ради которого, в частности, будет расширен полигон – смогли поселиться в новом отеле.

Новая гостиница относится к сети Park Inn и рассчитана на 130 номеров.

Фото: E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!