4 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Конкурс E1.RU: Утрём нос Лебедеву, нарисуем логотип Екатеринбурга сами!

Лучшие логотипы, нарисованные екатеринбуржцами, опубликуем 5 декабря. Призы - будут.

Поделиться

Екатеринбург продолжает обсуждать логотип города, который вчера выложил в своём блоге Артемий Лебедев. Горожане спорят, тем ли цветом нарисована буква Е, обсуждают, правда ли она украдена у Краснодара и что вообще ассоциируется с символом Екатеринбурга.

Кстати, екатеринбургские дизайнеры, с которыми вчера пообщался E1.RU, в голос отказались комментировать творение московской звезды, ссылаясь на то, что не хотят обсуждать чужую работу.

"Этот умник (Артемий Лебедев. – прим. ред.) ничо не знает про наш город, раз в качестве символов Урала выпячивает изюмруд и малахит. Изюм не каждому по карману, соответственно, массовым в потреблении не является, а малахит, насколько я знаю, практически повычерпали весь, – пишет пользователь E1.RU с ником 7 руб 62коп. – Наш символ – гранитный памятник Свердлову, на заднем плане Краснознамённая группа с гостиницей "Исеть" и надпись "Свердловск" сверху полукругом. Памятник с привокзальной площади ещё. Уж всяко повесомей представленного логотипа будет".

Сеть между тем потихоньку полнится фотожабами.

 

 

Е1.RU объявляет конкурс на лучший логотип Екатеринбурга, созданный руками горожан. Как, по-вашему, должен выглядеть символ нашего города, который можно будет размещать на уличных остановках или бейсболках? Мы ждём ваши рисунки до 12:00 пятницы, 5 декабря. Рисуйте логотип, отправляйте нам на news@corp.e1.ru с темой письма "Конкурс". Призы лучшим участникам – билеты в кино, на спортивный матч, на концерт (на ваш выбор).

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!