13 мая четверг
СЕЙЧАС +28°С

Подробности пикантного эфира: видеотрансляцию в интернет передавали из элитного массажного салона в Екатеринбурге (18+)

Читатели E1.RU опознали интерьеры скандального заведения.

Поделиться

В четверг в интернете появилась скандальная видеотрансляция из салона секс-услуг. Напомним, тема подглядывания за проститутками, а также их клиентами возникла неожиданно на городском форуме, где обсуждались камеры онлайн-наблюдения Екатеринбурга, показывающие улицы и прохожих.

"Вот что смотреть надо!" – написал один из пользователей и опубликовал ссылку с логином, пройдя по которой любой может стать наблюдателем за внутренней кухней интим-салона.

Неизвестно, каким образом пользователи форума получили ссылку с логином, по которой можно выйти на камеры видеонаблюдения за сауной. Возможны два варианта: либо инсайд (читай, слив) от людей, близких к руководству интим-салона, либо случайность, которую получили, сканируя интернет при помощи специальных запросов.

Тем не менее, пользователи Сети стали свидетелями сексуальных утех и интимного массажа, который труженицы салона устроили одному из клиентов.

Читатели E1.RU опознали место, откуда велась прямая онлайн-трансляция. Нам прислали фотографии интерьеров с сайта одного из самых дорогих массажных салонов Екатеринбурга. Точнее сказать, это уже сеть массажных: судя по их официальному сайту, в столице Урала открыто несколько заведений под одним брендом.

"И салоны эти – не из дешёвых, – пишет наш читатель, знакомый с индустрией. – За услуги там берут до 12 тысяч рублей".

Мы не будем оглашать название салонов: рекламы им, пожалуй, теперь хватит надолго. Администраторы заведения нашему сообщению о том, что за их клиентами во время интимного процесса наблюдает сразу несколько камер, удивились. Ещё более удивилась Наталья – так представилась управляющая салонами-телестудиями.

– Это нереально, потому что у нас системы видеонаблюдения нет! – сказала она корреспонденту E1.RU. – Но я, конечно, посмотрю видео, потому что это касается деятельности массажных салонов, и мне в любом случае интересна эта информация. К нам она отношения иметь не может.

– Но сейчас перед нами ваш сайт, на фотографиях которого все интерьеры совпадают с тем, что транслируется на видео.

– А может быть это каким-то скрытым видеонаблюдением? – посоветовалась с нами Наталья.

– Не исключено.

– Тогда вы сами понимаете, что это незаконно. Мы не можем вести видеонаблюдение.

В полиции также уже изучают скандальную видеотрансляцию. Как сообщила E1.RU сотрудница пресс-службы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова, правоохранительные органы проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

– Пока никто из граждан, попавших в камеры видеонаблюдения, с заявлениями к нам не обращался, – отметила Ирина Бучельникова. – Так что полиции ещё предстоит установить того, кто организовал подобную трансляцию. 

 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...