4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
Известный Cuba Beach Club выставили на продажу за 180 миллионов рублей.

Известный Cuba Beach Club выставили на продажу за 180 миллионов рублей.

В Екатеринбурге продают известный спортивно-развлекательный комплекс с гостиницей Cuba Beach Club. Он расположен на берегу Верх-Исетского пруда на Большом Конном полуострове и состоит из нескольких зон: ресторана и бара, двухэтажной гостиницы, банного комплекса из трёх бань, административно-бытового корпуса. Также в комплекс входят открытый бассейн, теннисный, волейбольный и футбольный корты, пирсы с банкетными залами, веранда-корабль на воде.

Общая площадь строений — более 5 000 квадратных метров. Площадь земельного участка — 11 892 квадратных метра. Комплекс работает круглый год.

«В числе развлечений — катание на квадроциклах (скутерах), яхтах, катерах, лодках и катамаранах, пляжный волейбол, мини-футбол, бассейн под открытым небом с шезлонгами и барами. В зимний период организовываются гонки на льду на Верх-Исетском пруду», — говорится в объявлении о продаже.

Собственники просят за Cuba Beach Club 180 миллионов рублей. Как рассказали Е1.RU в агентстве недвижимости, объявление о продаже появилось в конце декабря 2016 года, и звонков от покупателей ещё не было.

— Мы это связываем с тем, что новогодние праздники были, людям не до этого пока. Есть парочка моментов, которые нужно доделать в комплексе: там гостиница, она построена, но не доделали внутреннюю обстановку, и баню надо доделать — внутреннюю отделку сделать и мебель закупить, — рассказал Е1.RU заместитель генерального директора агентства недвижимости «Екадом» Максим Яндемиров. — Цена согласована с собственниками, мы вместе её вырабатывали, считаем, что достаточно она интересная, потому что объект уникальный.

В самом комплексе продажу Cuba Beach Club комментировать категорически отказываются.

Фото: cubabeachclub.ru; eka-dom.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!