22 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Юлия Липницкая пропустит финал Кубка России

Фигуристка до сих пор не вылечилась после полученной травмы

Поделиться

Юлия продолжает лечиться после полученной в декабре травмы.

Юлия продолжает лечиться после полученной в декабре травмы.

Екатеринбургская фигуристка Юлия Липницкая не будет участвовать в Финале Кубка России, который будет проходить в Саранске с 13 по 17 февраля. Как сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков, спортсменка до сих пор лечится после полученной травмы и пока не приступила к тренировкам.

— Липницкая не будет выступать в Финале Кубка России, — цитирует слова президента Федерации фигурного катания агентство «Р-Спорт». — Пока она не готова к этому. Она ещё лечится и не тренируется.

Напомним: 18 декабря, возвращаясь с тренировки, Юлия упала на скользком тротуаре и получила травму тазобедренного сустава и поясницы. После этого ей пришлось сняться с чемпионата России, который прошёл в Челябинске в конце декабря 2016-го.

В октябре прошлого года спортсменка также снялась с этапа Гран-при в США. А на московском этапе в начале ноября Юлия была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее место. Тренер Юлии Липницкой рассказал тогда о её проблемах со здоровьем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!