23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Битва свадебных фотографов: смотрим самые крутые снимки, которые прислали на конкурс E1.RU

Реальная романтика и фейерверк чувств - екатеринбуржцы женятся, фотографы работают.

Поделиться

Автор этого внеконкурсного фото – Александр Лаврухин.

Автор этого внеконкурсного фото – Александр Лаврухин.

Красивые, влюблённые, романтичные – давайте порадуемся за этих женихов и невест. И заодно оценим мастерство и талант фотографов, которые без устали трудятся, снимая эти памятные для героев события. Белые платья, нежные поцелуи, слёзы родителей – не замылился ли у фотографов глаз, не стали ли кадры штампованными и скучными? Мы просили присылать на нашу битву и необычные снимки, и классику, передающую пронзительность момента. Главное – чтобы это было интересно смотреть и хотелось читать эти фото, как истории любви.

Нам прислали уже несколько десятков конкурсных фото, поэтому мы решили немного растянуть удовольствие и разбить всё на несколько подборок. Для тех фотографов, кто всё пропустил, а теперь хочет также поучаствовать в битве, такая возможность пока есть, мы принимаем ваши работы до конца недели и затем будем выбирать лучших из лучших.

Все крутые работы крутых фотографов мы опубликуем, а потом выберем лучшие – силами наших читателей. Проще говоря, устроим народное голосование. В этой новости пока поразглядывайте фото, а в следующей можно уже голосовать.

Фотографии, которые аудитория E1.RU выберет лучшими, попадут на выставку в ювелирном салоне "Обручалка". А работы трёх победителей – самые оригинальные и трогательные кадры – будут показывать на витрине салона в центре Екатеринбурга, конечно, с указанием имени фотографа.

Напоминаем условия. В конкурсе каждый фотограф участвует с одной фотографией, но, если вам очень хочется показать больше своих работ всему городу, – можете прислать ещё несколько снимков (не более пяти). Только обязательно укажите, какой из них "конкурсный"! Мы ждём ваши крутые свадебные снимки на почту konkurs@e1.ru. Только не забудьте спросить разрешение на публикацию у героев – если вы этого не сделаете, по их просьбе мы будем удалять фото, и автор не сможет участвовать в битве.

1. Римма Ямалиева

2. Пётр Лукьянов

3. Антон Малыхин

4. Александр Лаврухин

5. Тина Боровых

6. Катерина Кропотухина

7. Тома

8. Лена Ковыч

Волонтёры поженили влюблённую пару из собачьего приюта.

Волонтёры поженили влюблённую пару из собачьего приюта.

9. Анастасия Полянская

10. Александр Малинин

11. Алмаз Нурисламов

12. Анна Стенина

13. Руслан Секачев

14. Любовь Пятовская

15. Елена Еремина

Фото: читатели E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!