23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Лондонские рэперы пришли в восторг от страшного клипа, снятого у Макаровского моста

Ролики с ребятами в масках, быстрой читкой и видами Екатеринбурга собирают в Сети миллионы просмотров.

Поделиться

Ghetts (лондонский грайм-MС Джастин Кларк) оценил русских рэперов для MAХIM.

Ghetts (лондонский грайм-MС Джастин Кларк) оценил русских рэперов для MAХIM.

Журнал MAХIM пригласил лондонского граймера Ghetts прокомментировать треки русских рэперов и граймеров. Лондонцам показали Гнойного, Оксимирона, Тимати – и клип под названием Джин Grey, который выпустили Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес.

Этот клип снимался в Екатеринбурге, под Макаровским мостом, который сейчас реконструируют. И вода в пруду ещё на прежнем уровне.

Также в кадр попали башня "Исеть", "Демидов", БЦ "Президент" (которые очень контрастируют с треш-пейзажем и граффити под старым мостом). Ребята в масках потанцевали и отжались на фоне будущего "Екатеринбург-Сити".

"Они никогда не снимают маски?" – поинтересовался Ghetts, а потом заявил, что артисты ему очень нравятся. Впрочем, эмоции рэперов во время просмотра клипа передали их впечатления лучше слов.

В клипе довольно много нецензурной лексики и прочей аморалки, так что мы просто покажем несколько скринов. При желании вы его найдёте на YouTube.

 

Респект этому же клипу от Мирона Фёдорова.

Респект этому же клипу от Мирона Фёдорова.

Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес (Андрей Золотухин и Сергей Желнов) – рэперы из Нижневартовска, которые записывали и снимали клипы в Екатеринбурге. Их дуэт появился в 2014 году и в 2016 году стал настоящей интернет-сенсацией как раз благодаря клипу из-под Макаровского моста. Екатеринбургские локации также можно увидеть, например, в клипе "Клинч" – там "снялись" фасад Ельцин-центра и станция метро "Ботаническая".

Некоторое время Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес не показывали свои настоящие лица и не называли имена, однако позже всё-таки раскрыли себя. В конце лета 2017 года участники дуэта через официальный паблик "ВКонтакте" заявили, что совместных работ больше не будет. Грязный Рамирес в конце августа выпустил сольный клип "Токсин", который тоже оказался успешным, набрав примерно за неделю полтора миллиона просмотров (сейчас – почти 2 миллиона).

Напомним, в конце лета появился еще один клип из Екатеринбурга, набирающий популярность в Сети, – в нём со своим родным городом попрощалась юная интернет-звезда из Екатеринбурга Лиза Монеточка.

Фото: Maximonline, SIDxRAM Official /youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!