26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

В центре Екатеринбурга появился новый торговый центр

Торговая галерея в ЖК "Арбатский" введена в эксплуатацию.

17 362

Поделиться

Торговая галерея ЖК "Арбатский" на Московской горке.

Торговая галерея ЖК "Арбатский" на Московской горке.

Сдача жилого комплекса "Арбатский" намечена на 4-й квартал 2017 года, однако строительство административно-торгового здания "Галереи" и комплекса с апартаментами завершилось и объекты введены в эксплуатацию на 4 месяца раньше срока. Это открыло новые возможности по развитию бизнеса в центре города – как для компаний, так и для инвесторов.

"Галерея Арбатский" – это трёхэтажное здание общей площадью 12 тысяч кв. м, что позволяет разместить здесь любой бизнес – аптеку, стоматологическую клинику, салон красоты, фитнес-центр, банк, офис компании. При этом поток покупателей будет гарантирован якорным арендатором – продуктовым супермаркетом крупной федеральной сети.

В то же время "Галерея Арбатский" будет привлекать и покупателей извне. Они без труда смогут попасть в интересующее их заведение: помимо входа со двора жилого комплекса, проектом предусмотрен вход с ул. Шейнкмана. Автомобилисты смогут парковаться непосредственно у торгового центра вдоль ул. Шейнкмана. В целом, по предварительной оценке, расчётный трафик составит 4 тысячи человек в сутки.

Достойное соседство

При выборе локации для серьёзной компании важен и контингент, и состав соседей. В случае с ЖК "Арбатский" окружение формирует само место: комплекс, как и жилые дома, расположенные по соседству, принадлежит к высокому ценовому сегменту. Это гарантирует бизнесменам определённый уровень целевой аудитории: это люди с высоким доходом, ценящие своё время и предпочитающие получать привычные продукты и услуги – медицинские, образовательные, финансовые и пр. – в непосредственной близости от дома.

Площади в центре всегда в цене

Преимущества размещения бизнеса в ЖК "Арбатский" очевидны: престижная локация, респектабельная, платежеспособная публика. Дополнительный весомый аргумент в пользу приобретения здесь коммерческих площадей – очень комфортные условия: застройщик "Проспект Девелопмент" предоставляет рассрочку под 9% годовых с возможностью оплаты в течение трёх лет после завершения строительства. Учитывая, что среднерыночная ставка по кредитам для бизнеса не опускается ниже 15%, подобное предложение выглядит крайне привлекательно. В настоящий момент в ЖК "Арбатский" доступны торговые и офисные помещения площадью от 90 до 450 кв. м. А для инвесторов, предпочитающих малый формат, – апартаменты стоимостью от 69 тысяч рублей /кв. м.

Жилой комплекс "Арбатский" – на высоте положения!

Телефон отдела продаж: +7 (343) 283-01-11

arbatsky.su

Фото: ЖК "Арбатский"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter