10 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Новым главой полиции Екатеринбурга официально стал пермяк

Он заменил прежнего начальника Игоря Трифонова.

Поделиться

Сергей Кулагин знаком эльмашевцам, он руководил отделом полиции № 14.

Сергей Кулагин знаком эльмашевцам, он руководил отделом полиции № 14.

Поделиться

В Екатеринбурге официально назначили и утвердили нового главу городского Управления МВД России. Им стал подполковник полиции Сергей Кулагин.

В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области Е1.RU рассказали о новом главе. Сергей Леонидович родился в 1981 году в Пермском крае.

После окончания в 2001 году Нижнетагильской школы милиции Кулагин служил в органах внутренних дел Уральского федерального округа. В 2006 году окончил Уральский гуманитарный институт по специальности "юриспруденция". С 2003 года работал в Управлении внутренних дел Орджоникидзевского района Екатеринбурга.

– Прошёл путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника территориального отдела внутренних дел. С 2012 года возглавлял отдел полиции № 14 (Орджоникидзевский район). В июле 2017 года был назначен врио начальника УМВД России по Екатеринбургу, – уточнили в ведомстве.

Напомним, прежнего начальника полиции Екатеринбурга Игоря Трифонова в середине июня назначили министром внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике. Приказ о его назначении подписал президент России Владимир Путин. Игорь Трифонов ранее дал E1.RU интервью, в котором рассказал о том, как борется с поджигателями авто, произволом коллекторов и хамством на дорогах города.

Фото: МВД России по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...