26 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Под Алапаевском мужчина убил мать, сестру и её годовалую дочь

Тела убитых нашли во время тушения пожара.

Поделиться

В этом доме произошла расправа.

В этом доме произошла расправа.

Тройное убийство произошло 27 сентября в посёлке Санкино Алапаевского района. В частном доме после тушения пожара нашли тела двух женщин: 49-летней хозяйки, её 25-летней дочки и годовалой внучки. На их телах были следы убийства. Первым на месте ЧП оказался глава Санкинской сельской администрации. Он сам тушил пожар, а потом увидел тела убитых женщин и девочки на пепелище.

В дом он решил заглянуть после того, как встретил родственника погибших на улице. 27-летний парень шёл пьяным и в окровавленной одежде. Решив проверить, что у них случилось, глава сельской администрации пошёл в этот дом. А дальше вызвал полицию. Вскоре на территории посёлка задержали предполагаемого убийцу.

– По версии следствия, указанное преступление совершил задержанный мужчина, проживавший вместе с потерпевшими и являющийся сыном старшей из пострадавших и родным братом средней потерпевшей. Мотив и точные обстоятельства убийства в настоящее время устанавливаются, – рассказали в областном СУ СКР.

Для определения точной причины смерти погибших назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, также назначена молекулярно-генетическая судебная экспертиза. Решается вопрос о назначении судебной психолого-психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого.

В самое ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!