10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Лучшим фото сентября на E1.RU стал снимок с магическим туманом в Академическом

Он лишь на несколько десятков голосов опередил кадр с голодным бурундуком.

Поделиться

Кадр Владимира Задумина – лучший в сентябре.

Кадр Владимира Задумина – лучший в сентябре.

Как никогда упорным получилось голосование за лучшее фото месяца. За первое место до последнего момента соревновались два чудесных кадра – магического тумана в Академическом Владимира Задумина и голодного бурундука Наталии Розовой.

Обе фотографии набрали более 1800 голосов, но всё-таки первое место завоевала работа Владимира Задумина. Поздравляем нашего постоянного автора и приглашаем за подарком в редакцию.

Напомним, рубрика "Фото дня" обновляется каждый день. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство. В следующем месяце мы также запустим голосование за лучшую фотографию от читателей. Победитель получит сувенир от Е1.RU.

Голосование за лучшее фото дня в очередной раз подтвердило тенденцию, что чаще всего первое место в нашем конкурсе занимают снимки животных и природы. К примеру, в августе это была сова, в июне – прожорливая ондатра с Шарташа. Также победителями были "собака-заплывака", снимок толстого урагуса, застрявшего между веточек полыни, в феврале – изображение сонной белочки на Юго-Западе. Впрочем, бывают и исключения: в августе победил кадр с отчаянной красоткой над Визовским прудом, а в декабре – снимок со сноубордисткой в неглиже.

Лучшие кадры мы публикуем не только на E1.RU, но и в нашем Instagram. Подписывайтесь на него и ставьте лайки!

Фото: Владимир ЗАДУМИН, Наталия РОЗОВА

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!