25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

"Повесим на видное место": все номинанты Народной премии E1.RU получили дипломы из стекла

Есть ещё неделя, чтобы выбрать из них лучших.

Поделиться

Все номинанты получили большие и красивые дипломы.

Все номинанты получили большие и красивые дипломы.

Теперь у номинантов Народной премии E1.RU есть вещественное доказательство, что их компании попали в топ лучших в Екатеринбурге. В течение двух дней с самого раннего утра и до позднего вечера мы развозили красивые дипломы из стекла.

– Собственники и руководители компаний нам говорили, что очень рады попаданию в десятку. Для них важно, что этот выбор сделали сами горожане. Конечно же, все пытались выяснить какие-то результаты, но мы и сами их не знаем, так как победители станут известны 19 октября прямо во время церемонии, – поделилась впечатлениями Татьяна Мотовилова, менеджер по продажам E1.RU, которая вручала дипломы номинантам.

Дипломы из стекла выглядят очень стильно, а потому номинанты обещали повесить их на самом видном месте.

19 октября во время церемонии в Ельцин-центре будут вручены 11 статуэток. В десяти номинациях лучших выберут голосованием на сайте премии, а победителя ещё в одной выберет редакция E1.RU. Ранее мы подробно рассказывали о претендентах: лучших торговых центрах и кинотеатрах, ресторанах и отелях, про супермаркеты и салоны красоты, бизнес-центры и турфирмы, а также банки и фитнес-центры.

Кстати, сами номинанты делятся в соцсетях фотографиями с дипломом. Если вас ещё нет в этой подборке, то выкладывайте ваши фото в instagram с хэштегом #НароднаяПремияЕ1 и мы добавим его. 

Напомним всех претендентов (их порядок случаен).

Ресторан года: "Своя компания", "Хмели Сунели", "Сушкоф", "Паштет", "Нигора", Soprano, "Рататуй", "Гастроли", "Жадина говядина", "Югославия гриль".

Супермаркет года: "Мегамарт", "О'кей", "Гипербола", "Ашан", "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Лента", "Сима-ленд", "Кировский", "Золотое яблоко".

Турфирма года: Fly tour, "Туристико", "Байкал-тур", "Тур24.ru", "Пангея", "Страновед туризм", "Росстур", Bananzza, "География", "Мир".

Бизнес-центр года: "Высоцкий", "Саммит", Clever Park, бизнес-парк "Деловой Квартал" , Ельцин-центр, "Парус", "Президент", "Палладиум", "Суворов", "Аврора".

Банк года: Промсвязьбанк, Уральский банк реконструкции и развития, Сбербанк, Банк Хоум Кредит, ВУЗ-Банк, Альфа-банк, "Точка", СКБ-Банк, Тинькофф Банк, ВТБ24.

Салон красоты года: Holy moly, "ПокориАленДелона", "Вкраске", "Суфле", "Брусника", "Альтернатива-Aveda", "Эгоист", "Салон красоты Мотчаного", Art beauty corner, Boy cut.

Фитнес-центр года: Fresh fitness, Bright Fit, Metrofitness, "Выкрутасы", Garage Gym, "Антарес спорт", Powerhouse Gym, Drive fitness, World class, "Ратиборец", "Я-фитнес".

Отель года: Tenet, Грин Парк Отель, "Рамада", Hyatt, "Атриум Палас Отель", "Высоцкий", DoubleTree by Hilton, "Онегин", Angelo, "Эмеральд", "Московская горка", "Вознесенский".

Кинотеатр года: "Синема Парк", "Каро фильм", "Пассаж Синема", "Премьер-зал", "Космос", "Гринвич Синема", "Киномакс", "Салют", "Роликс", "Колизей".

Торгово-развлекательный центр года: "Гринвич", "Радуга-парк", "Мега", Sila Voli, "Карнавал", "Академический", "Парк Хаус", "Пассаж", "Алатырь", "Мегаполис".

Кто из этих номинантов получит статуэтки премии (ранее мы рассказывали о том, как их делали), зависит именно от вас. Заходите на сайт премии и голосуйте!

Генеральный партнёр Народной премии E1.RU – УГМК.

Фото: Александра БОЕВА / E1.RU
Видео: Максим БУТУСОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!